Соседи сверху

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
18:51
Темы
31
Реакции
7,349
Уровень
4
Награды
2
Психически больные – отдельная тема.
Ну по этой теме, да, она отельная. Но, такой человек и у меня есть. Она не беспокоят как сверху, но, бывает периодами слышно, когда дочка материт свою мать больную и эта мать дергает дверь в течении всего дня свою, от чего ощущение словно моя дергается.

Последнее редактирование:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,349
Уровень
4
Награды
2
А если так глянуть, то вокруг очень веселые люди. Зеркальная дверь на площадке лестничной - там дедушка на одно ухо не слышит, всегда долбятся к нгему в дверь.
Снизу семья: пара лет под сорок, двое девчонок. Все у них тихо, но, одно но) Они когда вытяжку включают то весь запах у меня по квартире гуляет, хоть уже и сам не готовь. На нюхаешься так, что жрать не хочется)) А причина оказывается в том, что у нас один канал вентиляционный. Это вот недавно узнал, когда к нам приходили дымари трубы чистить в доме, осмотр был. Я еще помню хорошо по проектам, сам делал эти развертки каналов, что там дырка из кухни идет сама на верх без ввода к соседям выше.​

Ветер

Ветер

Продвинутый
Продвинутый
Темы
71
Реакции
1,305
Уровень
5
Награды
5
весну, лето, осень йа провожу больше времени в дому...
там тихо, поют только птицы и стрекочут кузнечики...
тишина тоже надоедает...
видимо человек так устроен...
зимой тянет в квартиру, к людям, к шуму...
как бы дико ето не звучало... :tap1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,349
Уровень
4
Награды
2
Да, да...
А оно же...запрещено объединять в один общий канал вытяжку из санузлов и кухонь. Также нельзя подключать к общедомовым каналам оборудование с принудительной циркуляцией воздуха, установленное над газовой плитой. А у них принудиловка есть такая. Вся готовка бывает у меня в кухне и одной спальне, а так же коридоре.:diablo1:

Чародей

Чародей

Выдающийся
Продвинутый
Темы
31
Реакции
7,349
Уровень
4
Награды
2
Короч. послухал я вот все это здесь да и сам подумал. Нахер с такого дома нужно валить. Тут помимо этого за два подъезда каких-то собраться не можем на собрание против нашей управляющий, чтоб ее заменить. :don-t-mention1:
Писал сколько раз в группе, а в ответ тишина. А если воды не ту, света то начинают пиз...ть из своих скворечников. :buba:

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ