не надо с больной головы на здоровую, для меня - обсуждать такое - грязные вибрации.Лингам - нормальная вещь во многих странах, как символ плодородия. Я просто привел тебе пример пограничной и непонятной в нашей культурной парадигме ситуации.
Ну ознакомься. Еще раз, очень много культурных трпдиция нам непонятны, что их не отрицает.@Marvin, я три года был в йоге...и всякую такую ерунду не слышал.
для начала хотел бы тебе сказать, дети никогда не входили в круг моих сексуальных интересов. остальное мне не важно.Ну ознакомься. Еще раз, очень много культурных трпдиция нам непонятны, что их не отрицает.
Ты имеешь ввиду безусловную любовь?среди мужчин материнская любовь к людям - есть наверное только у Далай-Ламы)))
так я не про сексуальные девиации, просто привожу примеры пограничных ситуаций. Смотри, с точки зрения христианских родственников - гадание возможно грех, т.е. ты вмешиваешься в процесс спасения ее души. Это никоим бортом не к состраданию.для начала хотел бы тебе сказать, дети никогда не входили в круг моих сексуальных интересов. остальное мне не важно.
я не могу раскрывать эту тему.Ты имеешь ввиду безусловную любовь?
если человек не в христианстве - гадание можно назвать помощью.так я не про сексуальные девиации, просто привожу примеры пограничных ситуаций. Смотри, с точки зрения христианских родственников - гадание возможно грех, т.е. ты вмешиваешься в процесс спасения ее души. Это никоим бортом не к состраданию.
О чем ты?я не могу раскрывать эту тему.
Я очень плохо себе это представляю. Гадание по сути программирование будущего другого человека, как и подсознание. Только в случае подсознания в роли предсказателя выступает сам человек, а в случае гадания - часть ответственности на себя берет гадающий.если человек не в христианстве - гадание можно назвать помощью.
не все гадают на будущее - некоторые показвают настоящее и прошлое. Дают выбор - что будет если так? что будет если сяк?Я очень плохо себе это представляю. Гадание по сути программирование будущего другого человека, как и подсознание. Только в случае подсознания в роли предсказателя выступает сам человек, а в случае гадания - часть ответственности на себя берет гадающий.
А сатанисты так считают?Я как бэ не сатанист, не считаю, что слабые должны исчезнуть, или должны прозябать.
мне так кажется)))А сатанисты так считают?
с чего ты взял что ето христиане копаются в мусорном ящике?..Я помогаю и христианам, иногда, любой человек заслуживает хотя бы не копаться в мусорном ящике в поисках еды.
давай не будем разводить демагогию. притча о богаче и Лазаре тебе в помощь.с чего ты взял что ето христиане копаются в мусорном ящике?..
может ето атеисты или язычники?..![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии