Как я говорю, надейся на худшее, какой сюрприз, когда случится лучше!Нужно стремиться к хорошему, плохое (дискомфорт) и так получится.

Как я говорю, надейся на худшее, какой сюрприз, когда случится лучше!Нужно стремиться к хорошему, плохое (дискомфорт) и так получится.

Набиваетесь?У вас до сиз пор нет научного руководителя?
Большой недогляд.

Много можешь выпить за раз?Кисель не водка - много не выпьешь))
А смысл? Отличнику учебы ,последовательному идеологу МЛФ во веки веков не сообразить ,что учение МЛФ построено от идеи БОРЬБЫ за большую справедливость,не от идеи любви и не за любовь и дружбу между людьми .Набиваетесь?![]()
Принцип Агаты Кристи и её мисс Марпл. ))Как я говорю, надейся на худшее, какой сюрприз, когда случится лучше!![]()
Согласно закону трения... ))Нужно стремиться к хорошему, плохое (дискомфорт) и так получится.
Вы о чем ?Как сотрудник советского НИИ стал самым высокооплачиваемым шпионом в СССР

Вы о чём?Вы о чем ?
НИИ вовсе не при чем.![]()
Повторюсь .Как сотрудник советского НИИ
Вы статью-то читали?Повторюсь .
Вы про продажность советского НИИ?
Толкачев ,как пустышка , был быстро выявлен ,а после передавал сведения под контролем... но вину свою не искупил..
В советское время в советском НИИ существовала секретная строгость на зависть всем врагам.

Любой работник в оборонном НИИ может подтвердить строгость по охране секретов.Где она, ваша хваленая секретность?
и где советский коллектив советского же НИИ?
да-да, конечно.Любой работник в оборонном НИИ может подтвердить строгость по охране секретов.
----------------------------------------------------------------------------------------
Про радость западных служб...
Это секретная информация..
.Секреты для того и существуют ,чтобы вводить в заблуждение другого...
про "уехало немерено" не знаю, а вот то, что за сто долларов просто продавали секреты технологические, фармацевтические просто , чтобы купить поесть при Ельцыне-читала.@Malabarka, В 90-е годы из РФ уехало немерено много специалистов, а новые УНИКАЛЬНЫЕ вооружения появились в РФ.
Да ,часть научных идей улетает и сейчас. .. раньше тоже улетали сведения ..но сказать ,что советские НИИ не берегли секретные сведения ... так это не так.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии