Да господь с вами, зачем плакать? Жизнь продолжается. Только это мое прошлое и я в отличие от вырусей его помню и чту. И не дам его изгадить.
Вот я и говорю что мы живем в разных измерениях.
Да господь с вами, зачем плакать? Жизнь продолжается. Только это мое прошлое и я в отличие от вырусей его помню и чту. И не дам его изгадить.
Вот я и говорю что мы живем в разных измерениях.
И для этого конечно тоже. Но не только. Мы до того как переехали в Сиб, жили в пятиэтажном панельном доме. Подьезд на двадцать квартир. Все всех знали. Люди разные, разные интересы, но общались все. И не только по проблемам ЖКХ.Всех конечно не обязательно знать, а вот тех кто рядом - снизу, сверху, сбоку, желательно знать и поддерживать хорошие отношения…
Я думаю, что скорее не для общения, а для решения каких-то совместных общедомовых вопросов и проблем, которые бывают возникают…![]()
антисоветчица, йопта....@Лермонтов, я тут на экскурсию собралась
«Масонская Москва. В поисках философского камня» от компании «Московиты»
смотри, сожгут на пионерском костре....
вам кто-то из нынешних властей мешает это делать?Всех конечно не обязательно знать, а вот тех кто рядом - снизу, сверху, сбоку, желательно знать и поддерживать хорошие отношения…![]()
а после того, как переехали в Сиб, как стало?Мы до того как переехали в Сиб, жили в пятиэтажном панельном доме. Подьезд на двадцать квартир. Все всех знали. Люди разные, разные интересы, но общались все. И не только по проблемам ЖКХ.
Да кто же вам его гадит, у каждого своя иллюзия прошлого, в зависимости от условий детства и юности.Да господь с вами, зачем плакать? Жизнь продолжается. Только это мое прошлое и я в отличие от вырусей его помню и чту. И не дам его изгадить.
Вот я и говорю что мы живем в разных измерениях. Соседей надо знать ради общения. Это о душе а не про бабки.
может человеку выпить не с кем, дома жена со скалкой, вокруг соседи нелюдимые, не пьют, вот и ностальжи пробивает...А что, для общения только соседи?

Видимо коммунизм тем и отличается что приходит незаметнотак мы при коммунизме живем."А мужики-то не знали..!"

Да, я переживаю этот переход не первый раз, инфляция, снижение доходов, из всех доступных развлечений только тв ))Видимо коммунизм тем и отличается что приходит незаметно![]()
...ну да, а с 2000-го года каждая семья живёт в отдельной квартире...так мы при коммунизме живем."А мужики-то не знали..!"

А здесь в по́дьезде будут орать о помощи хрен кто выползет, в лучшем случае полицию вызовутя а то и просто забьют.а после того, как переехали в Сиб, как стало?
Сегодня новость читал , что вроде за каждого ребенка хотят со следующего года давать по миллиону, такого в коммунизме не было...ну да, а с 2000-го года каждая семья живёт в отдельной квартире...![]()
Только тв? Сергей я в шоке, как ты живёшь?!Да, я переживаю этот переход не первый раз, инфляция, снижение доходов, из всех доступных развлечений только тв ))

...да, такого при коммунизме точно не было...впрочем, как и самого коммунизма...Сегодня новость читал , что вроде за каждого ребенка хотят со следующего года давать по миллиону, такого в коммунизме не было...

В этом году цены кусаются ходить по кафе , готовим дома и не тратимся на такси .. Так вот , прошли времена безаботрой жизни ..Только тв? Сергей я в шоке, как ты живёшь?!![]()
Ну это опять на бумаги , многие сейчас заведут детей , а потом вдруг поправки будут или еще что , пока не точно только слухи...да, такого при коммунизме точно не было...впрочем, как и самого коммунизма...![]()
Я даже не подумал, что антисоветизм - это термин из СССР. Но советские люди могут быть и современниками. Исключительно редко встречаются и рыцари.Вы антисоветчик несуществующего государстваСюр какой-то, а в этом что-то есть пост-модернистское
Кроме масонства он ещё и женщин любил. Человек, который сделал себя сам.
...а что ты имеешь против советских людей- не строя, а именно людей?Я даже не подумал, что антисоветизм - это термин из СССР. Но советские люди могут быть и современниками. Исключительно редко встречаются и рыцари.
Это уже угасающий СССР.Миф.
Несбыточный и несостоятельный.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии