Негры...
Негры...
Чей это памятник?...не, тогда бы и площадь Тургенева была, а она Маркса....![]()
...ваще нелогично...Чей это памятник?
- Пушкина.
- А, это тот, который написал ``Муму``?
- Нет, ``Муму`` написал Тургенев.
- Странно, ``Муму`` написал Тургенев, а памятник поставили Пушкину.

ну, если во время дружбы с африкой небольшая часть негров и была в Москве. ко всей россии это не относится никак...у нас ещё совсем недавно в негра пальцем тыкали и глаза таращили...Негры...

Почему?...ваще нелогично...![]()
Время советской идеологии прошло, привыкайте.
Он прав, время прошло.вы свою паству окормляйте.![]()
Наружка? На какую разведку работаете?Боже, это выглядит предательством России, линчевать!
2 картинощки вспомнилая валяюсь с вас
...вот и я задумался- за что...Почему?
Маркс про Муму не писал, в Ярославле не был, за что памятник?

...невелика разница, что тогда, что сейчас...
ко всей россии это не относится никак...у нас ещё совсем недавно в негра пальцем тыкали и глаза таращили...![]()
Я с вами божоле нуво на брудершафт не пила, не фамильярничайте.@Malabarka, Малабарчик, у меня целый блог Франции посвящен в телеге, мировую культуру и историю никто не отменял!![]()
И Омск чуть-чуть.а как ты хотела. антисоветчица. любить надо только Москву и Сталина с Лениным, но и путина тоже. причём в обязательном порядке...иначе на костёр...![]()
ЕкатаЯ с вами божоле нуво на брудершафт не пила, не фамильярничайте.
Мне на ваш блог, на ваше изложение "мировой культуры и истории"...
Глазами фрилансерши из Еката особенно.
ой какой мааськовський шовинизм мурло показываетТиха.. Малабарчик бдит.Наружка? На какую разведку работаете?

Жрите че далиПросто послевкусие после "испанском коровы" ещё не исчезло.![]()

Я думаю разница все же будет, впрочем, дождемся когда новая идеология станет реальностью....невелика разница, что тогда, что сейчас...
Ну и вотЖрите че дали![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии