Ага....зачем? Их меньше 10 миллионов и рождаемость низкая- достаточно не давать гражданство. Между прочим, в СССР, в Москву, тоже просто так не прописывали...фашисты...![]()
И поэтому у Чиры претензии к понаехавшим?
Последнее редактирование:
Ага....зачем? Их меньше 10 миллионов и рождаемость низкая- достаточно не давать гражданство. Между прочим, в СССР, в Москву, тоже просто так не прописывали...фашисты...![]()
Это в тебе провинциальная зависть вопиет к успешному и остроумному тг-каналу." коза кричала" головного мозга![]()

Блин ты так классно унижаешь! Унизила. Прям хочу у тебя научиться унижать.Это в тебе провинциальная зависть вопиет к успешному и остроумному тг-каналу.
Ты ведь даже не знаешь, из какого произведения эта цитата.
...я не думаю что в Швейцарии много мигрантов из Африки, там скорее европейцы...так уже надавали....поздно спохватились....
...к понаехавшим- куда? В Москву?Ага.
Судя по теме тут армия советских людей не пущают с тг каналамиГлубоко нырять опаснее ,чем далеко заплывать...
Возвращаемся к нашим баранам.©
Советский человек жив ,или не вынырнул ,не хватило свежего воздуха?

в официальных, швейцарских...Как сообщает Bloomberg ссылаясь на федеральное правительство Швейцарии... федеральное правительство предупреждает, что ускоренный прирост населения создает чрезмерную нагрузку на рынок жилья, транспортную систему и государственные сервисы. В настоящее время численность населения Швейцарии составляет около девяти миллионов человек. Если она достигнет предельной отметки, страна вынуждена будет выйти из ряда международных договоров, включая соглашение о свободном передвижении с Европейским союзом.Да в каких анналах вы про фашизм то берете
что с тобой, ты под чем то или просто устала...пишешь отсебятину...цитаты дублируешь...тебе отдохнуть...Ага.
а де про фашизм то?в официальных, швейцарских...Как сообщает Bloomberg ссылаясь на федеральное правительство Швейцарии... федеральное правительство предупреждает, что ускоренный прирост населения создает чрезмерную нагрузку на рынок жилья, транспортную систему и государственные сервисы. В настоящее время численность населения Швейцарии составляет около девяти миллионов человек. Если она достигнет предельной отметки, страна вынуждена будет выйти из ряда международных договоров, включая соглашение о свободном передвижении с Европейским союзом.
Читай- запрет на свободное перемещение, чтобы не оставались в Ш.включая соглашение о свободном передвижении с Европейским союзом.
Походу это и есть ответ @Chance, почему в Москву "просто так не прописывали".в официальных, швейцарских...Как сообщает Bloomberg ссылаясь на федеральное правительство Швейцарии... федеральное правительство предупреждает, что ускоренный прирост населения создает чрезмерную нагрузку на рынок жилья, транспортную систему и государственные сервисы. В настоящее время численность населения Швейцарии составляет около девяти миллионов человек. Если она достигнет предельной отметки, страна вынуждена будет выйти из ряда международных договоров, включая соглашение о свободном передвижении с Европейским союзом.
В Швейцарии присутствие мигрантов становится все более ощутимым, пишет Weltwoche. В первую очередь это видно при анализе показателей рождаемости и этнического состава населения. Так, по данным статистики, за двадцать лет количество детей из Эритреи увеличилось в пятнадцать раз — и, судя по всему, тенденция сохранится....я не думаю что в Швейцарии много мигрантов из Африки, там скорее европейцы...
Старый трюк, Чира.что с тобой, ты под чем то или просто устала...пишешь отсебятину...цитаты дублируешь...тебе отдохнуть...
бывших советских видно за версту...здесь другая аудитория...хотя и бывшие пионервожатые...не закончились....Судя по теме тут армия советских людей не пущают с тг каналами![]()
да сходи ты проспись....форум никуда не денется. он твой....Старый трюк, Чира.
Верно, старую обезьяну новым не выучить, потому ты эту хню и повторяешь всякий раз.

Кстати я уважаю, если человек с принципами и убеждениями, будь то "советский" или другой. Когда свое мировоззрение защищают не за счет других, оскорбляя за иное мнение, а высказывают свою обоснованную точку зрения.бывших советских
да сходи ты проспись....форум никуда не денется. он твой....![]()
ты нарываешься....модераторов то уже предупредила. что я тебя "дурой" назову..пусть лепят предупреждение или банят. Гапон в юбке...Животноводство тебя приучило спать на ходу, как конь?

Света, не ожидал такой продвинутости от вас в политических вопросах.А современный Запад сейчас вообще растащило-расколбасило в разные стороны, каждый своё думает и своего хочет - атомизация и расслоение там далёконько забрели.

Либерализм, как концентрированный индивидуализм.Вождей нет сейчас, какая идеология в любой стране современной? Не Китай только![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии