Что это такое?Сразу скажу, мне до фени на мой статус. А вы хотите повысить? зачем?
Какой статус-то? Семейный, финансовый, социальный?Сразу скажу, мне до фени на мой статус. А вы хотите повысить? зачем?
ну чтоб уважали люди, показывали в новостях.Какой статус-то? Семейный, финансовый, социальный?
Ааа... ну тогда надо иметь УМ, знания, желательно образование, желательно хорошее, желательно повышать, желательно занять хорошую должность, которая была бы либо хорошо оплачиваемой, либо позволяла брать взятки, обзавестись нужными знакомствами... молодым да красивым девицам иногда достаточно просто лечь в нужную постель. И вот она уже в телевизоре и её обожают миллионы.ну чтоб уважали люди, показывали в новостях.
Неожиданный поворот в теме о статусе...один инцел(человек насильственно целомудренный) говорил одно время про вагинокапитализм
да че там...некоторые затюканные мужики думают *я бы в женщины пошел*. Фраза из книжки по психологии.Неожиданный поворот в теме о статусе...![]()
Об этом не со мной. Я специалист другого профиля.*я бы в женщины пошел*
дык я что тебя агитирую? нет. просто есть мужчины, которые как несчастный больной ребенок, а не мужчина.Об этом не со мной. Я специалист другого профиля.
Я о том, что в способе повышения статуса через жопу я не разбираюсь.дык я что тебя агитирую?
да жопа не причем, это фантазия о том, что женщинам легче жить.Я о том, что в способе повышения статуса через жопу я не разбираюсь.![]()
Тоже не знаю, никогда не был женщиной.это фантазия о том, что женщинам легче жить
не буду развивать эту тему, чтоб на статью не наговорить.Тоже не знаю, никогда не был женщиной.![]()
Рожать бы пришлосьТоже не знаю, никогда не был женщиной
Это очень, очень, очень плохо.показывали в новостях
нкоторых людей - ветеранов труда - показывают, прогрессивных учителей тоже показывают, но не на постоянной основе.Это очень, очень, очень плохо.
И печатают в журнале "Крестьянка"нкоторых людей - ветеранов труда - показывают, прогрессивных учителей тоже показывают, но не на постоянной основе.
Некоторых убийц, воров и прочую шушару, тоже показывают по телеку. Видимо это их способ повысить свой статус.нкоторых людей - ветеранов труда - показывают, прогрессивных учителей тоже показывают, но не на постоянной основе.
Не хочу… Слишком большая эмоциональная нагрузка…А вы хотите повысить? зачем?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии