Skitalets
- 05:58
- Реакции
- 17,540
- Уровень
- 9
Точно нет
Так по всей видимости не с кем, вот и не поднимается. Можешь попробовать и виагру, но народные средства (употребление в пищу мяса, молочных продуктов, орехов, ну и конечно же сельдерей) все таки будут намного лучше.Сразу скажу, мне до фени на мой статус. А вы хотите повысить? зачем?

Для того что бы общаться с тем кто мне тоже интересенСразу скажу, мне до фени на мой статус. А вы хотите повысить? зачем?
ПовезлоТоже не знаю, никогда не был женщиной.![]()
Понятия не имею.Повезло
Как сравнить-то?Ну да, космонавты с президентами обычно на форумах и сидят. Чем им ещё заняться-то.На форуме, например, можно, написать, что космонавт или президент крупной компании.
Да и потом, во-первых, не поверят, а во-вторых, поверят или не поверят, а зачмырят, чтобы не выделывался. Короче, статус опустят. Ага. Тут наоборот, лучше с низов начинать.откуда знаешь, ты же телек, с твоих же слов, не смотришь уже три пятилетки?Некоторых убийц, воров и прочую шушару, тоже показывают по телеку.
А что тут сравнивать - и так всё ясноПонятия не имею.Как сравнить-то?
Вон есть у нас один большой директорНа форуме, например, можно, написать, что космонавт или президент крупной компании.
Пример способа, как бы.

Нет статуса - нет проблемсейчас главное, тот что есть статус не потерять

так что фигня все этот ваш телевизер 
хоспадя, ну причем тут это. не надо меня лепить по вашему подобию.Так по всей видимости не с кем, вот и не поднимается. Можешь попробовать и виагру, но народные средства (употребление в пищу мяса, молочных продуктов, орехов, ну и конечно же сельдерей) все таки будут намного лучше.![]()
Нужно определиться с понятием социальный статус.Сразу скажу, мне до фени на мой статус. А вы хотите повысить? зачем?

это можно проследить - а кому ставят памятники, политикам и войнам. ну у спортсменов скороспелая слава, как разжиреют - никому не нужны.Нужно определиться с понятием социальный статус.
Я так понимаю это некое общественное признание, престиж и роль которую играет человек в обществе в целом.![]()
Вся это социальная составляющая, всё наносное, имеющее значимость в основном на работе, как только пришла домой и надела тапочки, статус автоматически сменяется на доброго домашнего тиграэто можно проследить - а кому ставят памятники, политикам и войнам. ну у спортсменов скороспелая слава, как разжиреют - никому не нужны.

да, у большинства женщин статус матери - основной.Вся это социальная составляющая, всё наносное, имеющее значимость в основном на работе, как только пришла домой и надела тапочки, статус автоматически сменяется на доброго домашнего тигра![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии