-
Все сообщения в теме
- Панель управления
Не люблю сладкое. )Конфета подойдёт?
Не люблю сладкое. )Конфета подойдёт?
В моем случае это был молоток и пальцы на дачеТы проверял на себе?

Там их 100 тыщь "Х". Русские вежливо заменяют на удобоваримое. У меня есть друг, который владеет китайским. Коллега по службе и уж он не обманет.Теперь я поняла почему там половина имён нецензурных![]()
И при этом Мартини не разбавляя?Не люблю сладкое. )

Так лед делает его не таким сладким )И при этом Мартини не разбавляя?
Однако![]()
Тогда и других много имён появилось - например у меня в школе учительница была ОктябринаВо время революции 1917 года много на свет появилось Аврора. Сейчас никто уже не свяжет с легендарным крейсером, а как имя- оно хорошее, только не русское конечно- звезда , богиня утренней зари.
Есть конечно родители с приветом, которые называют детей абракадаброй или например названием современного оружия, я это не понимаю совсем.
"Как корабль назовёте, так корабль и поплывет(с)"
Луна Петровна)) я в шоке))В московском управлении ЗАГС "РГ" рассказали о самых необычных именах, зарегистрированных в Москве с 1998 года. Так, мальчиков называли Дмитрий-Аметист, Матвей-Радуга, Николай-Никита-Нил, Граф, Дар, Иван-Коловрат, Меркурий, Кантогор-Егор, Март, Христамрирадос, Князь, Принц, Космос, Ангел, Ветер, Воля, Дельфин, Ярослав-Лютобор, Илья Богодар, Каспер Ненаглядный, Архип-Урал, Еремей Покровитель, Кит, Лука-Счастье, Саммерсет Оушен, Мононо Никита, Огнеслав, Будда-Александр, Господин, Мир.
Девочкам давали следующие нетривиальные имена: Услада, Полина-Полина, Голуба, Апрель, Вишня, Индия, Принцесса Даниэлла, Росияна, Россия, Заря-Заряница, Луна, Ляля, Ангел Мария, Луналика, Принцесса Анжелина, Алеша-Каприна, Океана, Радость, Алена-Цветочек, Дельфина, Лиса, Радостина, София-Солнышко.
Салат)) Почему не Баклажан? Сын Перец, дочь - Петрушка тоже пойдет для родителей- вегетарианцев.В российских ЗАГСах в последние три года были зарегистрированы такие имена, как Жужа, Тюльпан, Салат Латук, Миллионера, Авиадиспетчер. Между прочим, за границей люди тоже сильны на выдумку. Так, по данным Американского пенсионного фонда, каждый год в США регистрируются сотни и тысячи детей с необычными именами: Эрос, Харизма, Ланцелот, Лексус, Фантазия и даже Мессия. Так, за последние два года было зарегистрировано ни много ни мало - более 1 000 Мессий.
Нашла себе Карабаса?У меня есть знакомый парень он "дружил" с девушкой, которую звали Мальвина))
Но он не богатый Буратино и она его бросила))

И поехала с ним заграницу, как эскортница))Нашла себе Карабаса?

На предыдущей работе менеджера по персоналу звали Джульетта, правда она армянка, у них такие имена в ходукоторую звали Мальвина))
Вы все ищете принцев, а находите КарабасовНашла себе Карабаса?![]()

Для сыновей хорошие имена: Первый, Второй, третий, можно по латыниСалат)) Почему не Баклажан? Сын Перец, дочь - Петрушка тоже пойдет для родителей- вегетарианцев.
Знаю таджичку из Душанбе с неожиданным именем - Маша.))На предыдущей работе менеджера по персоналу звали Джульетта, правда она армянка, у них такие имена в ходу
Я больше скажу - я знал китаянку из Шанхая с таким же именемЗнаю таджичку из Душанбе с неожиданным именем - Маша.))

А вы как у МаяковскогоВы все ищете принцев, а находите Карабасов![]()

Нонна Мордюкова на самом деле не Нонна, а Ноябринау меня в школе учительница была Октябрина
У меня в родне, по старшей снохе, есть Пушкин Гамлетович, потомственный учитель, живёт в АрменииНа предыдущей работе менеджера по персоналу звали Джульетта, правда она армянка, у них такие имена в ходу

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии