А ты знаешь, что когда человек начинает голодание, полноценное, т.е. только воду пьёт, у него через несколько дней вообще пропадает аппетит и желание есть. Не мясо, а вообще, любую пищу. Постепенно организм становится всё слабее и слабее, пока не наступает летальный исход от истощения. Это я щас не про лечебное голодание.Я - когда осознал себя язычеством - пропало желание есть мяса, в мае ходил на улице, жарили шашлыки, у меня даже слюны не выработалось, и подпорки в виде вего-колбасы - уже не нужны.
К сожалению не только больные, но и здоровые. Причём жировые в последнюю очередь. Но, голоданием действительно лечат, успех где-то 50 на 50. И да, если дольше недели, то лучше под наблюдением врачей и в стационаре.организм включает автофагию, жрет все больные клетки. внутри.
первым делом в расход идут больные клетки.К сожалению не только больные, но и здоровые. Причём жировые в последнюю очередь. Но, голоданием действительно лечат, успех где-то 50 на 50. И да, если дольше недели, то лучше под наблюдением врачей и в стационаре.
Да я как-то не собираюсь. Не с моим весом голодать.надо правильно выходить из голодовки.
у меня свой опыт, после трех дней в лесу - на 50% снизили таблетки - врачи, очень удивились.Да я как-то не собираюсь. Не с моим весом голодать.
Кстати, очень разумные слова.В качестве чисто ИМХА. Чтобы человек обратился к религии, с ним уже что-то должно произойти, что его изменило. Разумеется, это если он сам обратился, а не его обратили в бессознательном возрасте. А вот чтобы религия сама по себе изменила современного человека... ну, может быть и так.