Приятное волнение может быть перед свиданием, например… Но экзамены…Для меня - да. Экзамены, тестирования, собеседования... всё это для меня волнения, но именно приятные.

Приятное волнение может быть перед свиданием, например… Но экзамены…Для меня - да. Экзамены, тестирования, собеседования... всё это для меня волнения, но именно приятные.
Как есть, так и пишу.Но экзамены…
У меня реакция наступает после события, а не до и не во время события.сильно ли волновались раньше перед экзаменами
Завидую… У меня перед, а после я уже иду и пою, если всё закончилось хорошо…У меня реакция наступает после события, а не до и не во время события.
Ну вот у меня наоборот.Завидую… У меня перед, а после я уже иду и пою, если всё закончилось хорошо…![]()
В этом и разница между рассудочным и эмоциональным подходом к жизни. ))Это вообще не вариант, все мысли будут только о предмете переживаний…![]()
Занять себя каким-нибудь делом. ))Не выход… Поэтому и интересно узнать, какие есть у кого безобидные, но действенные методы борьбы со стрессами…![]()
Конечно, потому что кровь начинает быстрее бежать по жилам и мозг в итоге лучше работает. ))Комплекс упражнений, как я заметила, сбивает стресс.
Это уже не про стресс, а скорее про длительную хандру…Сказать себе слова мудрого царя Соломона: "Всё проходит, и это пройдёт".
Повесить дома фотографию зебры и посмотреть на её чёрные и белые полоски на шкуре. Шутка, но кому-то может помочь и на самом деле. ))
Пойти помочь тому, кому живётся хуже тебя, например, старенькому соседу по дому - купить ему продукты и лекарства, убрать его квартиру.
С длительной хандрой бороться сложнее, но методы годятся и для неё. ))Это уже не про стресс, а скорее про длительную хандру…![]()
Да, взгляд со стороны это хорошая подсказка , жаль что у на снепопулярны котокафе и капибары , заехал по дороге с работы , откупился едой и стрес прошелСтресс захватывает человека лично, он может перестать видеть мир вокруг себя.
Именно это и опасно: стресс - момент концентрации на себе.
Так хорошо бы выйти из себя и оглядеться. ))
Ну вот последнее... вызывает сомнениеХолодный душ или умывание лица ледяной водой– перезапускает нервную систему. Объятия с близкими или домашним питомцем– повышает окситоцин (гормон спокойствия).
Порепетировать как ты отругаешь обидчика перед зеркалом
Да, немного не из той оперы…Ну вот последнее... вызывает сомнение
Смотря от чего стресс получаешь.А может какие свои у кого способы есть?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии