Тащи - поспорим@Mak, напомнил мне про мою тему об СССР. Надо притащить её сюда.
Уже притащил. Соприть не планирую.Тащи - поспорим
Иллюзия.Попытка построить государство без преступлений, в котором жилось бы хорошо, была почти удачна.
Почему же комом?Первый блин всегда комом.
А ты уверен, что такая попытка вообще была? И как можно построить государство без преступлений, путём совершения самых ужасных преступлений, включая геноцид собственного народа, да ещё и руками уголовников? Такое вообще возможно?Первый блин всегда комом.
Попытка построить государство без преступлений, в котором жилось бы хорошо, была почти удачна.
Точнее, Утопия.Иллюзия
Что была, это безусловно.А ты уверен, что такая попытка вообще была
Как ты можешь утверждать что там было в голове у Ленина? Чтоб прям безусловно. На практике он ничего хорошего даже не пытался сделать ни для рабочих, ни для крестьян. Попытки не было в ту сторону, кроме пафосных речей. Ну так писдеть не мешки ворочать.Что была, это безусловно.
Ленин работал адвокатом и постоянно видел, как кр5стьян и рабочих обижают и оскорбляют.
Опять же, можно свалить и на физиологов, при большом желании. Но только очень тупой и необразованный человек мог всерьёз думать о всеобщем равенстве и воспитании нового человека. Т.е., я делаю вывод, что к Ленину ты относишься крайне пренебрежительно. Как минимум."Воспитать нового человека" - то 5сть не желающего угнетать других.
По генетике ты тоже писал работу для какой-то партии? Эту чушь я даже комментировать не буду, без обид.основой являются гены, если человек родился с желанием делать гадости, никаким воспитанием не изменить.
В общем, с чего начали, тем и закончили.к середине 80-х в секретарях обкомов оказалась одна мразь.
Ты в своей ненависти становишься необъективенНа практике он ничего хорошего даже не пытался сделать ни для рабочих, ни для крестьян.
Ты мне дашь от себя отдохнуть, или хочешь, чтобы я временно покинул форум? А может быть хочешь, чтобы постоянно? Твой "тонкий" троллинг и "искромётный юмор" ничего кроме изжоги не вызывают. А я не люблю изжогу. Может я тебя обидел чем?Ты в своей ненависти становишься необъективен
Не дождёшься! Это с Маком нас связывают долгие отношения. И ради него я готов был бы помолчать пару-тройку дней.Хотела вставить свои 5 копеек но теперь воздержусь, будут мучить угрызения совести что мои 5 копеек станут последней каплей повлёкшие уход Кота с форума.
Т.е. никому не высказывать своё мнение? Тогда на форуме останутся две темы: "Доброе утро!" и "Спокойной ночи!"не проще ли не давить на взаимные мозоли?
Где, он это мог видеть, если он практически из заграницы не вылазил, ему и дела не было до рабочих и крестьян, его полностью занимала политическая борьба.Ленин работал адвокатом и постоянно видел, как кр5стьян и рабочих обижают и оскорбляют. Сделал вывод - основа для издевательств над народом - неравные права. Значит, надо сделать так, чтобы права были равные.
При чём тут троллинг?Ты мне дашь от себя отдохнуть, или хочешь, чтобы я временно покинул форум? А может быть хочешь, чтобы постоянно? Твой "тонкий" троллинг и "искромётный юмор" ничего кроме изжоги не вызывают. А я не люблю изжогу. Может я тебя обидел чем?