Я не пойму, тебе чего от меня надо? Ты напиши уже прямо - чего ты хочешь, чтобы я сделал, чтобы ты от меня отъе...ся хотя бы на время?При чём тут троллинг?
Я не пойму, тебе чего от меня надо? Ты напиши уже прямо - чего ты хочешь, чтобы я сделал, чтобы ты от меня отъе...ся хотя бы на время?При чём тут троллинг?
Судя по всему вам с Маком давно известны взаимные мнения по ряду самых острых вопросов!Т.е. никому не высказывать своё мнение? Тогда на форуме останутся две темы: "Доброе утро!" и "Спокойной ночи!"
Опять-таки, почему вопрос ко мне? Я Маку ничего не ковырял уже лет 5 как. Так что его спроси, зачем он ко мне лезет со своим троллингом.Судя по всему вам с Маком давно известны взаимные мнения по ряду самых острых вопросов!
Зачем продолжать друг другу ковырять старые раны?
Спросила совершенно без всякой задней мысли, просто интересно мнение одной из сторон надуманного "конфликта".Опять-таки, почему вопрос ко мне? Я Маку ничего не ковырял уже лет 5 как. Так что его спроси, зачем он ко мне лезет со своим троллингом.
У женщин удивительные есть способности. Например, задавать вопросы не по адресу, или отвечать совершенно не в тему.
Да нет никакого конфликта. Я просто прошу его от меня отстать. Пока не очень результативно. Откуда я могу знать почему он это делает?Спросила совершенно без всякой задней мысли, просто интересно мнение одной из сторон надуманного "конфликта".
это что такое?
Ну да, виноваты ПРЕДАТЕЛИ, а идея чистая и непорочная.в секретарях обкомов оказалась одна мразь
ИЛЛЮЗИЯ (лат. illusio – обман, заблуждение) – искаженное восприятие или представление действительности.Точнее, Утопия.
Предлагаете мочить сразу?))Поскольку вы давно знаете болевые точки друг друга и возможно дорожите общением в общечеловеческом смысле, то не проще ли не давить на взаимные мозоли?
В смысле, гражданская война белых и красных это надуманный конфликт?интересно мнение одной из сторон надуманного "конфликта".
Я не настолько агрессивна, но если как следует разозлить то ни за что не ручаюсь.Предлагаете мочить сразу?))
Ага,а крестьяне в это чудо не повкерили.При чём тут троллинг?
Говорить, что Ленин ничего не сделал для народа это быть необъективным ибо большевики сразу отдали землю крестьянам
странно , однако. Но землю крестьянам дал Ельцин, согласно его указу, крестьяне стали землевладельцами, а до этого всё вокруг было колхозное, всё было ничьё...большевики сразу отдали землю крестьянам
Нет, колхозы создавали только в 30-е годы, а с 17-го по 30-е земля принадлежала крестьянамстранно , однако. Но землю крестьянам дал Ельцин, согласно его указу, крестьяне стали землевладельцами, а до этого всё вокруг было колхозное, всё было ничьё...
Небо -пилотам,Фабрики -рабочим .
Земля -крестьянам.
Да, вполне себеВ смысле, гражданская война белых и красных это надуманный конфликт?
Марксистско-Ленинская Философияэто что такое?
странно получается, частную собственность отменили в 1918 году, а земля вдруг в собственности была...какой-то когнитивный диссонанс, не находишь?с 17-го по 30-е земля принадлежала крестьянам
Не нахожустранно получается, частную собственность отменили в 1918 году, а земля вдруг в собственности была...какой-то когнитивный диссонанс, не находишь?