Mak
- 21:17
- Реакции
- 11,349
- Уровень
- 10
Да, они её организовалиЛибералы хотя бы не призывали к гражданской войне.
Да, они её организовалиЛибералы хотя бы не призывали к гражданской войне.
колхозы являлись формой организации, которая прикрепляла крестьян к земле и к коллективному хозяйству.Колхозы же никаким прикреплением не являлись, доказательством чего является массовое перетекание крестьян в города
Во времена СССР маек с принтами массово просто не производили.Я вам сэйчас одын умный вэщ скажу, вы толко не обижайтэсь. ©
Как ни странно, но в во времена СССР не было в продаже маек с надписью "СССР".
Только у спортсменов, выступающих на международных соревнованиях.
Я же сказал, что это чушь уже разбирали, опровергли с документами в руках и повторяться неинтересноколхозы являлись формой организации, которая прикрепляла крестьян к земле и к коллективному хозяйству.
Колхозники получили относительную свободу передвижения в СССР в 1976 году с введением паспортов, но не могли свободно устроиться на работу в городе без справок от колхозного начальства. (нравится вам это или нет)
Потому и СССР был обречён.Прекрасные не разваливаются
Если колхозы были так прекрасны, почему эта форма хозяйствования не прижилась в новой России?Я же сказал, что это чушь уже разбирали, опровергли с документами в руках и повторяться неинтересно
Есть же закон, документы, статистика, наконец
А что прижилось в новой России из наследства СССР?Если колхозы были так прекрасны, почему эта форма хозяйствования не прижилась в новой России?
В Израиле зато в виде кибуцев прекрасно существует.Если колхозы были так прекрасны, почему эта форма хозяйствования не прижилась в новой России?
Верно.А что прижилось в новой России из наследства СССР?
Такие детские передёрги мне тоже малоинтересны - покажи пальцем, где я сказал, что колхозы были прекрасныЕсли колхозы были так прекрасны, почему эта форма хозяйствования не прижилась в новой России?
я вас не развлекаюдетские передёрги мне тоже малоинтересны
А кто виноват? Правильно - Горбачёввсе что заработали крестьяне и пролетариат за 70 лет прекрасно присвоили новые хозяева, назначенные Ельциным...![]()
у нас вся республика под этот лживый указ попала, причём один из дедов даже членом ВКП(б) был, исключили, всё население диверсанты и изменники...
Это вполне себе теория. Просто еще не реализованная. Когда Циолковский теорию полетов в космосе разрабатывал, реализация не сразу началась.Это не теория, поскольку коммунизм не был построен. Это была гипотеза. Эксперимент, связанный с построением нового общества в Советской России при помощи модели военного коммунизма, провалился. Применение ортодоксального марксизма к реалиям крестьянской страны носило утопический характер.
Более того, паспорта, как таковые, нужны были для удостоверения личности и института прописки.Прикрепление крестьян к земле произошло при Иване Грозном
Колхозы же никаким прикреплением не являлись, доказательством чего является массовое перетекание крестьян в города
И разбирать этот миф в 146-й раз малоинтересно - опять ложь про паспорта и т.п.
Т.е. в городах, ибо в деревне не было пропискиБолее того, паспорта, как таковые, нужны были для удостоверения личности и института прописки.
...личность тоже удостоверять нет необходимости.Т.е. в городах, ибо в деревне не было прописки
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии