Для тебя у меня вообще ничего нет. Странно, что до тебя это так и не дошло в редкие проблески ясного сознания.По теме разговора что-нибудь будет, базарный ты наш?
Для тебя у меня вообще ничего нет. Странно, что до тебя это так и не дошло в редкие проблески ясного сознания.По теме разговора что-нибудь будет, базарный ты наш?
У тебя всегда и ни для кого ничего нет. Только пустопорожние восклицания, наверняка тебе лично кажущиеся изящными.Для тебя у меня вообще ничего нет. Странно, что до тебя это так и не дошло в редкие проблески ясного сознания.
Ты как всегда опоздал.Я надеюсь вы все остановились уже?
А чё? Ты хотел поучаствовать, развить и углубить, или предложить новые направления развития нашей милой научной дискуссии?Если нет, то зря

все страны, все без исключения так жили
Объяснитесь (на форуме есть запрещенные темы?)Я надеюсь вы все остановились уже?
Если нет, то зря
Имелась ввиду взаимная грубость…Объяснитесь (на форуме есть запрещенные темы?)

Это было мне и калифорнийским макарошкам.Объяснитесь (на форуме есть запрещенные темы?)

Нет, хотел всем баллы выписатьТы как всегда опоздал.
А чё? Ты хотел поучаствовать, развить и углубить, или предложить новые направления развития нашей милой научной дискуссии?![]()
Мне грубость неинтересна, за других не знаю.Имелась ввиду взаимная грубость…![]()
Объяснитесь (на форуме есть запрещенные темы?)
Селена права - речь о форме дискуссииИмелась ввиду взаимная грубость…![]()
Про Францию и особенно Британию это ложь - были там репрессииПримеры стран с репрессивными действиями в 1930-е годы:
- Германия: Режим Гитлера проводил политику террора против евреев, коммунистов и других групп населения.
- Италия: Муссолини установил фашистский режим, сопровождавшийся репрессиями против политических оппонентов.
- Испания: Франко осуществлял репрессии против сторонников Республики и левых сил.
- СССР: Массовые репрессии под руководством Сталина, известные как Большой террор, охватывали широкие слои населения.
Страны, избежавшие массовых репрессий:
Некоторые страны в тот же период не прибегали к таким радикальным методам:
- Великобритания: Сохраняла демократические нормы и уважение к правам граждан.
- Франция: Несмотря на политические разногласия, массовые репрессии отсутствовали.
- Скандинавские страны: Поддерживали демократические ценности и социальную стабильность.
Всё дело в том, что индустриализация в разных странах происходила в разные времена. Так что песни про "тот же период" не катят.Примеры стран с репрессивными действиями в 1930-е годы:
- Германия: Режим Гитлера проводил политику террора против евреев, коммунистов и других групп населения.
- Италия: Муссолини установил фашистский режим, сопровождавшийся репрессиями против политических оппонентов.
- Испания: Франко осуществлял репрессии против сторонников Республики и левых сил.
- СССР: Массовые репрессии под руководством Сталина, известные как Большой террор, охватывали широкие слои населения.
Страны, избежавшие массовых репрессий:
Некоторые страны в тот же период не прибегали к таким радикальным методам:
- Великобритания: Сохраняла демократические нормы и уважение к правам граждан.
- Франция: Несмотря на политические разногласия, массовые репрессии отсутствовали.
- Скандинавские страны: Поддерживали демократические ценности и социальную стабильность.
Около 5 тысяч коммунистов было арестовано, представители ФКП были изгнаны из власти в департаментах и муниципалитетах, а также из профсоюзов.Про Францию и особенно Британию это ложь - были там репрессии
Не удивительно, они были в другой ситуации - у них не продолжалась гражданская войнаОколо 5 тысяч коммунистов было арестовано, представители ФКП были изгнаны из власти в департаментах и муниципалитетах, а также из профсоюзов.
В 1930-х годах во Франции не происходило массовых репрессий, сравнимых с советскими. Больше речь шла о политическом преследовании, задержаниях и ограничениях в рамках внутренней борьбы между различными политическими фракциями и группировками.
Расскажите про Францию, когда Конвентом рулил Робеспьер, пжлста!Около 5 тысяч коммунистов было арестовано, представители ФКП были изгнаны из власти в департаментах и муниципалитетах, а также из профсоюзов.
В 1930-х годах во Франции не происходило массовых репрессий, сравнимых с советскими. Больше речь шла о политическом преследовании, задержаниях и ограничениях в рамках внутренней борьбы между различными политическими фракциями и группировками.
Когда закончилась гражданская война в СССР?у них не продолжалась гражданская война
Официально в 22-м году, фактически уже после войныКогда закончилась гражданская война в СССР?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии