В Нижнем Тагиле вон танки через дорогу ездятЭта махина не для трасс же предназначена была.
В Нижнем Тагиле вон танки через дорогу ездятЭта махина не для трасс же предназначена была.
да, видела ролик.В Нижнем Тагиле вон танки через дорогу ездят
Ну так, старые традиции - танки БТ вообще прыгать могли метров на 40да, видела ролик.
И еще с какой скоростью гоняют
Ну и традициии ... прыгать....и скакать...Ну так, старые традиции - танки БТ вообще прыгать могли метров на 40
Танки в этом однозначно невиноваты.Ну и традициии ... прыгать....и скакать...
попрыгунья стрекоза... допрыгались до конца империи... и до образования СНГ...
Верно. Танкисты мышей не ловили.Танки в этом однозначно невиноваты.
Это немецкие не ловили - потому у них в танках мыши погрызли проводку по время Сталинградской битвы (вроде 5 -я дивизия) и танки не завелисьВерно. Танкисты мышей не ловили.
Было дело такое.Это немецкие не ловили - потому у них в танках мыши погрызли проводку по время Сталинградской битвы (вроде 5 -я дивизия) и танки не завелись
Это же наши мыши - советскиеБыло дело такое.
Мыши свое дело знают.
Газета- неисчерпаемый источник вдохновения для советского человека.Прям как я детстве
не, не фигня.фигня...
В СССР много чего на экскурсиях по предприятиям показывали, только этого не было почему то в магазинах...моя тетка сама видела, там эти бисквитные коржи в коньяке вымачивали.все эти бисквиты выпускались в малом количестве и не для простого народа, а для чиновничьего аппарата и партийных бонз, а тётке твоей устроили обычную показуху...простой народ ел обычные торты с пальмовым маслом, и может быть со вкусом коньяка, и то где нибудь в Москве и Ленинграде, на периферии о таком даже и не слышали, и даже если заказывались торты в индивидуальном порядке, то коньяк несли свой...и опять же, простой народ, которые работяги, такие торты не заказывали, потому что дорого, ели обычные из магазина, по 2.20 или 2.80...
Остались рожки и ножки...не, не фигня.
у советских десятиклассников была профориентация, их на заводы и фабрики возили на экскурсии.
На швейную фабрику, на метизный завод, на кондитерскую фабрику.
моя тетка сама видела, там эти бисквитные коржи в коньяке вымачивали.
фабрика "Север".
и на Крупскую возили.
Их три было фабрики.
Сейчас все снесли..
Чира, ты посты некорректно пишешь.В СССР много чего на экскурсиях по предприятиям показывали, только этого не было почему то в магазинах...
...не в коньяке, а в разбавленной коньячной эссенции, её и сейчас используют...пить её можно, но очень осторожно..))...моя тетка сама видела, там эти бисквитные коржи в коньяке вымачивали.