Mak
- 15:14
- Реакции
- 9,874
- Уровень
- 8
И как её решить?Надо просто решить проблему с озабоченностью.
перестать озабочиваться...И как её решить?
- Давай покуримперестать озабочиваться...
Не плохое место для НОВОГО района в СПБ. Но автостоянок для местных жителей тоже не хватает, толпятся как и везде. Дворовые проезды по старому ГОСТУ.Ленмасложирокомбинат на Обводном был, в Масляном переулке. Сейчас название в автобусной остановке сохранилось. Комбината лет 10 как нет, майонез из Татарстана везут.
Ага, я с ним по молодости даже работал и был у них на производствеЛенмасложирокомбинат на Обводном был, в Масляном переулке. Сейчас название в автобусной остановке сохранилось. Комбината лет 10 как нет, майонез из Татарстана везут.
Пластиковая упаковка появилась позднее, а при Советской власти были стеклянные банки сперва по 0,2 л, потом по 0,25 л.Ага, я с ним по молодости даже работал и был у них на производстве
А ещё в них ссали и сдавали это дело на анализ. А потом снова разливали майонез.Банки были оборотной тарой, их принимали в молочных магазинах по 10 коп.
Баночки были надёжнее - с закатывающейся крышечкойПластиковая упаковка появилась позднее, а при Советской власти были стеклянные банки сперва по 0,2 л, потом по 0,25 л.
Банки были оборотной тарой, их принимали в молочных магазинах по 10 коп.
Причём не мылиА потом снова разливали майонез.
Ну я думаю врятли, скорее не так как мы бома моем, а под давлением струя промывала, сушка и опять в цех, хотя я не экспертПричём не мыли![]()
А зачем мыть после мочи? Они же не пачкались от этого.Причём не мыли
Подтверждаю, что даже в мое детство их носили на анализы эти майонезные банкиА зачем мыть после мочи? Они же не пачкались от этого.![]()
В прямом смысле не мыли.Кстати, мыли тару тогда не очень. Через раз. После майонеза.
А вот не буду уверен. Сколько раз в этих банках и бутылках попадалось всякое разное, что не могло попасть при расфасовке. Помнится один знакомый купил бутылку пива, и начал пить с горла, а там чуть не полбутылки машинного масла... так что порой не только не мыли, а даже не выливали остатки того, что было раньше.Будьте уверены, ни одна бабушка, ваших анализов не попробовала.
Значит эта бутылка даже не побывала на комбинате.Помнится один знакомый купил бутылку пива, и начал пить с горла, а там чуть не полбутылки машинного масла...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии