А какое отношение, Вы про вынужденную войну? Ну да, она меняет людей. Некоторых в не лучшую сторону. CCCP как образование вполне успешно развивалось и было стабильно. Только не хватало опыта и кадровых решений. Но там нужно было трудиться, сейчас бы весь этот труд заменили роботы.Несмотря на моё отношение к СССР,
Про какую войну?Вы про вынужденную войну?
А вот этот бред мне не надо рассказывать. Я в той чудесной стране жил, а ты жило в то время? И было взрослым?CCCP как образование, вполне успешно развивалось и было стабильно.
Я не хотело такой реакции, совсем другой, но так уж получилось, прошу прощения.@Соскучились?;), у меня сегодня внучка испугалась, увидев эту авку. Ужасный монстр, сказала.![]()
Взрослые рассказывали, которым я очень доверял, они были искренними. Жестко работали органы, только это было минусом.Про какую войну?
А вот этот бред мне не надо рассказывать. Я в той чудесной стране жил, а ты жило в то время? И было взрослым?
Что всё было в @опе тогда. Такое было отношение видимо.А какое отношение
Это даже не обсуждается.Что всё было в @опе тогда. Такое было отношение видимо.
А, на мой взгляд, самая @опа была при полной свободе в 90-е.
Понятно.Взрослые рассказывали
Какие органы, где работали... я не очень люблю читать и пытаться разгадывать чьи-то мутные но широкие потоки невнятных мыслей.Жестко работали органы
Так это ты и пытаешься начать. Война, большевики... Если ты не начнёшь, то больше пока что некому.Сейчас начнется история про большевиков и меньшевиков
Вот от тебя эти потоки и идут, невнятные. Какие-то коричневые и дурно пахнущие.широкие потоки невнятных мыслей.
Не хочу, пусть сверхбогатые сами себя защищают.Так это ты и пытаешься начать. Война, большевики... Если ты не начнёшь, то больше пока что некому.![]()
Тебе пособачиться не с кем что ли?Вот такие недочеловеки считают себя правыми оскорБЛЯТЬ просто так?
Вкалывают роботы, счастлив человек ©А какое отношение, Вы про вынужденную войну? Ну да, она меняет людей. Некоторых в не лучшую сторону. CCCP как образование вполне успешно развивалось и было стабильно. Только не хватало опыта и кадровых решений. Но там нужно было трудиться, сейчас бы весь этот труд заменили роботы.![]()
Вкалывает человек, счастливы роботы.Вкалывают роботы, счастлив человек ©
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии