Нифигасе, как ты это трактуешь...С 1959 по 1960гг. Я трактую это как десятилетие.

Нифигасе, как ты это трактуешь...С 1959 по 1960гг. Я трактую это как десятилетие.
у тебя год за 10?С 1959 по 1960гг. Я трактую это как десятилетие.
Конечно же в курсе, что жилье не принадлежало гражданам, но я не знаю случаев выселения из этого жилья прописанных в нем.за счёт государства....никто бесплатно не работал, начиная от сторожа в песчаном карьере и заканчивая министром строительства...государство, что бы создать иллюзию достатка граждан, за свой счёт давала гражданам жильё, это ещё одна из причин краха государства...кстати. ты в курсе, что жильё гражданам не принадлежало, оно было ГОСУДАРСТВЕННЫМ....
Это не у меня, у современных составителей статьи.у тебя год за 10?
а я знаю, думаю не только я...но я не знаю случаев выселения из этого жилья прописанных в нем.
Писал уже, но давно... у меня родители всю жизнь отработали на заводе строительных материалов, и только на пенсии получили квартиру в панельке, без питьевой, и уж тем более без горячей воды. Сегодня, работая на том же заводе и в тех же должностях, на аналогичную двушку с улучшенными параметрами можно заработать лет за 5, максимум. Без ипотеки и долгов.факт бесплатного жилья для граждан остается фактом
конечно, бычок в стойле тоже сено бесплатно получает, только само сено стоит денег и хозяин за него платит из своего кармана...факт бесплатного жилья для граждан остается фактом.
Да хоть "С 1959 по 1960гг", хоть "За 1959 - 1960". Трактовать это можно максимум как два года, но точно не как десять.Это не у меня, у современных составителей статьи.
он амнистировал главу УПА - Кука
1960 годЫ (так написано в статье), я трактую как десятилетие с 1960 по 1969.Да хоть "С 1959 по 1960гг", хоть "За 1959 - 1960". Трактовать это можно максимум как два года, но точно не как десять.![]()
В источнике некорректно написали, ты некорректно интерпретировал. К сожалению, сейчас безграмотность повсеместная. Почитай наши СМИ - жесть.1960 годЫ (так написано в статье), я трактую как десятилетие с 1960 по 1969.
Я склонен к такому прочтению: За период с 1959 года по конец 60хх.В источнике некорректно написали, ты некорректно интерпретировал. К сожалению, сейчас безграмотность повсеместная. Почитай наши СМИ - жесть.
единственный вопрос тут возникает. причём тут СССР?Антисоветчик-русофоб, а чего добился ты?
В городе Куеве улицу Булгакова( коренного киевлянина) переименовали в улицу Мимино Кикабидзе.
"В Святошинском районе переименовали улицу Булгакова в улицу Вахтанга Кикабидзе", — сообщили в Киевском горсовете.
Антисоветчики-русофобы, вам есть к чему стремиться, в городе Куеве ещё много улиц. Может даже повезёт, будете рядом с проспектом бандеры...
Понимаю, думать это не про тебя.единственный вопрос тут возникает. причём тут СССР?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии