Да ну, брось. Если бы я продал свою хату, то вполне мог бы купить студию где-нибудь в ново-епенях, но административно в Москве. Но не уперлось ваще.Это просто зависть
Да ну, брось. Если бы я продал свою хату, то вполне мог бы купить студию где-нибудь в ново-епенях, но административно в Москве. Но не уперлось ваще.Это просто зависть
Так и не про тебя, а про себяДа ну, брось. Если бы я продал свою хату, то вполне мог бы купить студию где-нибудь в ново-епенях, но административно в Москве. Но не уперлось ваще.
У меня племянница уже "коренная" москвичка.Это не сравнивал, не сталкивался
А ты хотел бы жить в Москве?про себя
У меня там тоже родственники есть, но я про коммуналку не спрашивалУ меня племянница уже "коренная" москвичка.![]()
Одно время хотел - работы там больше и зарплаты заметно вышеА ты хотел бы жить в Москве?Серьёзно или колешься?
Это что включает?Обычные 65 кв. метров-неполных 12 тыс.
Я специально тоже не сравнивал, случайно получилось.У меня там тоже родственники есть, но я про коммуналку не спрашивал
А, это да. Может мне рвануть... там ведь и пенсии выше!работы там больше и зарплаты заметно выше
Кстати датам ведь и пенсии выше!![]()
Все, а включая сбор на капремонтЭто что включает?
Вот. Тоже важный момент. Ведь в стоимость ЖКУ местами может входить помимо прочего - лифт, консьерж, охрана, стоянка, и прочие радости жизни.Это что включает?
ну у меня примерно столько же за меньшую площадьВсе, а включая сбор на капремонт
Кроме электричества.
Квартира обычная муниципальная в собственности, никаких консьержейи и проч.
В СССР было хорошо - девки молодые и с эрекцией никаких проблем@Mak, кстати, мы флудим, ты заметил?Надо
вспоминать СССР. Щас гулять ходил, купил лакомку - ну такая не вкусная, по сравнению с лакомкой из СССР, ужас! Давился, но ел, как те ёжики с кактусом. Деньги-то заплачены!![]()
Не поверишь, у меня с этим и в мрачные 90-ые проблем не было. И в нулевые. Хотя... в СССР потенция конечно была лучше, качественней. По ГОСТу.девки молодые и с эрекцией никаких проблем
Верю, конечноНе поверишь, у меня с этим и в мрачные 90-ые проблем не было. И в нулевые. Хотя... в СССР потенция конечно была лучше, качественней. По ГОСТу.
и следом музыкальная пауза...
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии