Московия (лат. Moscovia) — политико-географическое название в западных источниках, которое употреблялось с XV до начала XVIII века.Улыбнуло. Брёвнышко в глазу не мешает?![]()
Московия (лат. Moscovia) — политико-географическое название в западных источниках, которое употреблялось с XV до начала XVIII века.Улыбнуло. Брёвнышко в глазу не мешает?![]()
Что были разные нормы снабжения это не секрет и что распределили их неправильно тоже понятноИсточник?
Я такоё фигни за час пару десятков наштампую, абсолютно с любой легендой.![]()
Так ты уже либо крестик сними, либо трусы надень. Я и ёрничать не буду. Не устал ещё факты то мясом наружу, то мехом выворачивать?Не ёрничай
Я никогда ничего не выворачиваю - как было, так и говорюТак ты уже либо крестик сними, либо трусы надень. Я и ёрничать не буду. Не устал ещё факты то мясом наружу, то мехом выворачивать?
Мы теперь все названия будем употреблять с тех времён?которое употреблялось с XV до начала XVIII века.
Ты нашу родную историю вообще ставишь в самые разнообразные и непристойные позы в зависимости от того, как тебе этого хочется. Или кажется.Я никогда ничего не выворачиваю - как было, так и говорю
Безусловно.Что были разные нормы снабжения это не секрет и что распределили их неправильно тоже понятно
Нет, я оперирую фактами, а не фантазиямиТы нашу родную историю вообще ставишь в самые разнообразные и непристойные позы в зависимости от того, как тебе этого хочется. Или кажется.
Навскидку карта правильнаяБезусловно.
Однако речь не совсем о том, а об источнике информации. Где-то в интернете - не катит.![]()
Навскидку это даже не карта!Навскидку карта правильная
Во-во. Как тебе удобно, так и оперируешь. Да и насчёт фантазий я уже давно сомневаюсь. Это если максимально деликатно говорить.я оперирую фактами, а не фантазиями
А ты не сомневайся - слушай умного человекаВо-во. Как тебе удобно, так и оперируешь. Да и насчёт фантазий я уже давно сомневаюсь. Это если максимально деликатно говорить.
Это к тому, что Чира ничего не коверкал, а употребил существующие наименование.Мы теперь все названия будем употреблять с тех времён?
Так половина государств просто исчезнет с карты мира...![]()
Государства но не города! Ок?Это к тому, что Чира ничего не коверкал, а употребил существующие наименование.
Я ещё застал те времена, когда старики под словом "Поехать в Россию" имели ввиду всё, что на Западе за Волгой...Это к тому, что Чира ничего не коверкал, а употребил существующие наименование.
Умный и начитанный это не одно и то же. И, какбэ... за последние лет пять ты не сказал ничего такого, чего бы я не слышал от тебя до этого.слушай умного человека
ты теперь униженный и оскорблённый московит?Причём в уничижительном ключе.
Иииии, милай!Государства но не города! Ок?
Причём в уничижительном ключе.
Слив не засчитан.ты теперь униженный и оскорблённый московит?Кстати, холдинг Кобзона тоже назывался "Московит"...продолжай дальше считать себя униженным....
И что это меняет?Иииии, милай!
Сколько там того государства было?
Как раз с Московскую область.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии