И что это меняет?
А что должно?
И что это меняет?
Ну прочти ещё раз, возможно ситуация с пониманием и прояснится.А что должно?
слив это твои фантазии. и только!Слив не засчитан.
передёргивать будешь ты на фото молодой Саманты Фокс...Не передёргивай
В вашем случае вроде похожая схема не работает, не?Ну прочти ещё раз, возможно ситуация с пониманием и прояснится.![]()
Понятно.слив это твои фантазии. и только!
передёргивать будешь ты на фото молодой Саманты Фокс...![]()
Причём название не выдуманное, а историческое, не знаю как у вас. а у нас оно часто звучит. особенно среди тех кто 30+...например "Еду в Питер на машине, оттуда прошвырнусь по Московии и в Крым" ..и это не выдуманные слова. это слова конкретного человека. который поехал в автопутешествие семьёй, из Омска, на минивэне...Оскорбительным название Московия в отношении Москвы, как города, не считаю
Действительно, мегаполис огромный.
До свидания!
Не хамислив это твои фантазии. и только!
передёргивать будешь ты на фото молодой Саманты Фокс...![]()
В оригинале было "голодной Московии...", не надо выдёргивать куски из контекста.В вашем случае вроде похожая схема не работает, не?
Оскорбительным название Московия в отношении Москвы, как города, не считаю
Действительно, мегаполис огромный.
Оставляйте свои оценки чужого интеллекта при себеПонятно.
Балабол. При полном отсутствии воспитания и хоть малой крохи интеллекта.
До свидания!
Я ничего не выдергиваю. А вы просто сместили акцент, раз с "Московией" не вышло.В оригинале было "голодной Московии...", не надо выдёргивать куски из контекста.
Хорошо, интеллект - вычёркиваем.Оставляйте свои оценки чужого интеллекта при себе![]()
Попрощались с Чирой?Хорошо, интеллект - вычёркиваем.![]()
![]()
Разберусь кто виноват и накажу кого попалоА чё сегодня злые-то все такие...![]()
магнитные бури....А чё сегодня злые-то все такие...![]()
Я ничего не выдергиваю. А вы просто сместили акцент, раз с "Московией" не вышло.![]()
Тогда читай внимательней.иногда выбрасывали ветчину и сардельки с сосисками, а так всё эшелонами в сторону голодной Московии...
да здравствует наш модератор, самый справедливый модератор на форуме! Троекратное Ура! Ура! У-у-у-ур-р-р-а-а-а-а!!!!!!Разберусь кто виноват и накажу кого попало![]()
(удивлённо) Так я уже и закончил, причём весьма недвусмысленно последней фразой...Попрощались с Чирой?
И заканчивайте мусолить эту тему, а то закончится руганью и баллами для обоих
Да ты сам почитай мой ответ на эту фразу.Тогда читай внимательней.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии