у меня трилогия Данилевского "Мирович", "Княжна Тараканова", "Сожженная Москва". пару раз перечитывал. теперь аудиокниги слушая периодически....У каждого умного человека обязательно есть любимая книжная классика,
у меня трилогия Данилевского "Мирович", "Княжна Тараканова", "Сожженная Москва". пару раз перечитывал. теперь аудиокниги слушая периодически....У каждого умного человека обязательно есть любимая книжная классика,
там у половины прав нету. а ты про полосы....Обалдеть, даже нету движения по полосам![]()
Серьёзно? А как же доблестное советское гаи?!там у половины прав нету. а ты про полосы....![]()
Неа. Андроповка стоила 4,70 и ни по каким сортам не делилась. А 4,12 стоила обычная "Русская", да этого 3,62, а ещё до этого 2,70.4.12 это при Андропове
Со школы терпеть не могу. Все классические произведения изучал по хрестоматии и своим же конспектам с уроков.Не любишь классику?
...2,87...Неа. Андроповка стоила 4,70 и ни по каким сортам не делилась. А 4,12 стоила обычная "Русская", да этого 3,62, а ещё до этого 2,70.
Может быть. Но я тогда ещё под стол пешком ходил. Помню ещё про какой-то "сучок" говорили, тот меньше двух рублей стоил за поллитру....2,87...
...не, такой не помню...знаю, что была по 21,20, но это до реформы...Может быть. Но я тогда ещё под стол пешком ходил. Помню ещё про какой-то "сучок" говорили, тот меньше двух рублей стоил за поллитру.
Ну ты же наверное в 1961-ом году ещё не бухал. Или...такой не помню...знаю, что была по 21,20, но это до реформы
...ну, так я и про Ленина знаю, хотя к революции никакого отношения не имею...Ну ты же наверное в 1961-ом году ещё не бухал. Или...![]()
Так ленин был забавной зверушкой, всю Россею раком поставил + прилегающие территории. А водка... это же так, мелочь на любителя.так я и про Ленина знаю
Я не помню Ленина живьём,...ну, так я и про Ленина знаю
Первое, что сделали революционные матросы и солдаты. прежде чем устроить октябрьский майдан, это разграбили все винные склады в Питере.Так ленин был забавной зверушкой, всю Россею раком поставил + прилегающие территории. А водка... это же так, мелочь на любителя.![]()
...мне сейчас что Ленин, что водка- одинаково неинтересны....Так ленин был забавной зверушкой, всю Россею раком поставил + прилегающие территории. А водка... это же так, мелочь на любителя.![]()
Первое, что сделали революционные матросы и солдаты. прежде чем устроить октябрьский майдан, это разграбили все винные склады в Питере.
ШутАникНе верю! ©Солдат больше. они бы матросам живо наваляли....водку. море!
![]()
Ты колбасу на мусорке добывал?о_0иногда выбрасывали ветчину и сардельки с сосисками,
За рекламу этих шаражек мне не платят, а умный человек поймёт.у тебя либо крыша едет, либо с русским языком проблемы, зачем ты постоянно всё кривляешь...ты по человечески писать не умеешь?
"Вынуждают" это как? Паяльником, утюгом, дыбой пугают, на Соловки сошлют?ты в упор не видишь разницы между "скупают" и "вынуждают сдавать"?
Навскидку, карта бред. Мурманск снабжался исключительно заморскими продуктами - консервы( Болгария, Венгрия), окорочка( Пиндостан), бананы( Эквадор) и прочая алкашка. Доставка морем была дешевле поставок с Большой земли.Навскидку карта правильная
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии