Вдова рекламируетРеклама сигарет «Лайка». 1960-е.
![]()
Часто бывало, что и хулиганов сажали на первые парты, чтобы они были постоянно на виду у учителей…На 1-2 парту как раз и сажали очкариков, они как правило были отличниками и за их широкими спинами могли комфортно списывать те кто не читал ни романы ни даже хрестоматию.![]()
Не всегда, далеко не всегда.На 1-2 парту как раз и сажали очкариков, они как правило были отличниками и за их широкими спинами могли комфортно списывать те кто не читал ни романы ни даже хрестоматию.![]()
Такой у нас в магазинах всё же присутствовал (Подмосковье), а вот это я в продаже не видел от слова совсем.Дефицит 80-х.
![]()
Хороший был растворимый кофе. Крепкий. ))По случаю отцу досталось пара коробок. И я так не слабо на него подсел.
Я такой кофе реально один раз прямо на улице купил - вынесли из магазина прилавочек и торговали, как сейчас помню стоило 6 руб., я домой сходил и денег взялТакой у нас в магазинах всё же присутствовал (Подмосковье), а вот это я в продаже не видел от слова совсем.
По случаю отцу досталось пара коробок. И я так не слабо на него подсел.
Посмотреть вложение 11675
Повезло!Я такой кофе реально один раз прямо на улице купил - вынесли из магазина прилавочек и торговали, как сейчас помню стоило 6 руб., я домой сходил и денег взял
На удивление очереди не было
Видимо это был конец месяца и у магазина план горелПовезло!![]()
Либо ревизия надвигалась, что более вероятно, принимая во внимание выносную торговлю.Видимо это был конец месяца и у магазина план горел
Выносной тогда много былоЛибо ревизия надвигалась, что более вероятно, принимая во внимание выносную торговлю.![]()
И такое бывало, посадят на первую парту какого нибудь фулюгана он барагозит всё время, чем отвлекает на себя внимание учителя и тем самым давая возможность списывать остальным честным ученикамНе всегда, далеко не всегда.
Некоторых, особо одарённых, принципиально и в принудительном порядке пересаживали на первую парту, дабы был постоянно пред светлые очи.![]()
На первой парте хулиган обычно впадает в какой-то непривычный для него коматоз… Воспринимать урок для него дело непривычное, но и барагозить под учительским взором он тоже не рискует…И такое бывало, посадят на первую парту какого нибудь фулюгана он барагозит всё время, чем отвлекает на себя внимание учителя и тем самым давая возможность списывать остальным честным ученикам![]()
Такой коматоз длится как правило пару дней до полной акклиматизации на новой локацииНа первой парте хулиган обычно впадает в какой-то непривычный для него коматоз… Воспринимать урок для него дело непривычное, но и барагозить под учительским взором он тоже не рискует…![]()
Ну здесь многое зависело от учителя. И от отношения учеников к учителю.Такой коматоз длится как правило пару дней до полной акклиматизации на новой локации
После этого в радиусе одной парты вокруг фулюгана все живут в напряжённом ожидании очередного извержения из говна и палок![]()
Ну да. А так-то дефицитное обычно продавалось мееедленно-мееедленно...так можно очень быстро продать что-то дефицитное
Ну сколько людей с 6 рублями зайдут в гастроном и сколько увидят кофе на улице?Ну да. А так-то дефицитное обычно продавалось мееедленно-мееедленно...![]()
ВерюНу здесь многое зависело от учителя. И от отношения учеников к учителю.
Некоторым буйным после уроков приходилось объяснять нормы поведения на данных занятиях, весьма и весьма действенный способ, уверяю с полной ответственностью.![]()
Вот ты как-то всё-таки в отрыве от реальной жизни жить умудряешься. Когда у нас в ПГТ привозили тушки каких-нибудь задроченных до смерти синих птиц, через полчаса знал весь посёлок. А ещё через полчаса всё было продано. Насчёт кофе не знаю, нам его ваще завозили никогда.сколько людей с 6 рублями зайдут в гастроном и сколько увидят кофе на улице?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии