у меня старший брат постоянно из ташкента книги таскал...узбекам они и в пень не упёрлись, а в Омске с руками отрывали....Или книги в Кишинёве - я оттуда полную сумку притащил Стругацких, Ремарка и т.п., что у нас фиг купишь
у меня старший брат постоянно из ташкента книги таскал...узбекам они и в пень не упёрлись, а в Омске с руками отрывали....Или книги в Кишинёве - я оттуда полную сумку притащил Стругацких, Ремарка и т.п., что у нас фиг купишь
Ничего себеу нас в армии в "кимрах" только офицеры ходили, у солдата на них чеков не хватало, дорого...
А бывало как-то иначе?Значит остаёмся при своих.
Вот и молдаване тоже, видимо, не читали иху меня старший брат постоянно из ташкента книги таскал...узбекам они и в пень не упёрлись, а в Омске с руками отрывали....
Вряд ли. Во всяком случае мне подобные факты не известны.А бывало как-то иначе?![]()
Маркеса на булку не намажешь. Кому он нужен.Там Маркес пылился никому не нужный.
Не так, национальные издательства были обязаны определеный процент печатать литературы на русском.Вот и молдаване тоже, видимо, не читали их
ну а чо, кроссовки просто неубиваемые по горам лазить, и лёгкие и продуваемые, не то что берцыНичего себе![]()
На булку намазать там было что, причем вполне изобильно.Маркеса на булку не намажешь. Кому он нужен.![]()
Маркеса и на булку?!, вообще кровь из глазМаркеса на булку не намажешь. Кому он нужен.![]()
Бедный Маркес!Маркеса и на булку?!,
Ну так полковнику же никто не пишетБедный Маркес!![]()
Возможно он ко многому был готов, но явно не к такомуБедный Маркес!![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии