заметил...мой ответ не лично для тебя, а для всех, просто пришлось цитировать тебя...ты не заметил, там дальше написано" не оправдываю"![]()
заметил...мой ответ не лично для тебя, а для всех, просто пришлось цитировать тебя...ты не заметил, там дальше написано" не оправдываю"![]()
практиковалось ещё в Древней Руси, после покушения на Невского, народу наловили - тьма, и всех казнили, а вдруг с реди них засланец попадётся...коллективная ответственность это неправильно - с одной стороны наказывают невиновных. с другой милуют виновных
Нет, у нас даже цари не всевластны былиПравильно заявляет, у нас все правители, от Рюрика до Путина , типа царя...из власти уходят только в результате смерти или дворцового переворота...
Практиковалась, но я не одобряюпрактиковалось ещё в Древней Руси, после покушения на Невского, народу наловили - тьма, и всех казнили, а вдруг с реди них засланец попадётся...
О существовании АССР НП я узнал от своего старшего друга Макса Вальда в 1980 году. После знакомства с ним был уверен, что он семьиу нас вся республика под этот лживый указ попала, причём один из дедов даже членом ВКП(б) был, исключили, всё население диверсанты и изменники...
Мой дед (я из семьи корейцев) характеризовал это время одним словом страшно.я помню в детстве, деды за рюмкой чая спорили, один, который бывший коммунист считал во всём виноватым Сталина, другой считал, чтоРафик невиноватСталин не виноват, это всё его приспешники натворили...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии