ещё был коммунист, он дрова для паровоза в лесу рубил в одного, а мужики у костра курили...Эти тоже были. Павка Корчагин, и ещё двое, забыл фамилии.

ещё был коммунист, он дрова для паровоза в лесу рубил в одного, а мужики у костра курили...Эти тоже были. Павка Корчагин, и ещё двое, забыл фамилии.

Во-во. В этом все твои "аргументы". Ты опираешься только на то, что устраивает тебя лично. Но даже это не твои выводы, а неведомых "специалистов".Перепись была произведена безобразно - за что организаторов расстреляли
Опираться на неё нельзя

А ты где-то видел идеальное отношение власти к народу? Власть, в большинстве своём, всегда будет думать в первую очередь о себе, на то она и власть… Другое дело, что в 30-х годах у народа была идеология, вера в светлое будущее, поэтому они сами, по внутреннему позыву, не щадя собственного здоровья двигали страну, веря в то, что это ради того, что дети и внуки будут жить хорошо…индустриализация тоже на костях была. Как, как, напрямую связано. Мы же говорили об отношении власти к народу. В целом.

Но я могу сравнивать. Отношение сегодня и тогда, например. Или отношение власти в СССР к народам союзных республик, и отношение к народу РСФСР.А ты где-то видел идеальное отношение власти к народу?
Можно я это не буду комментировать? Тебе точно не понравится.в 30-х годах у народа была идеология, вера в светлое будущее, поэтому они сами, по внутреннему позыву, не щадя собственного здоровья двигали страну, веря в то, что это ради того, что дети и внуки будут жить хорошо…

Ты уже тогда что-то перепродавал?за один только стройотряд йа заработал 1286 руб...

это не значит - что так не должно бытьА ты где-то видел идеальное отношение власти к народу?
настоящая власть - есть пример для подражанияВласть, в большинстве своём, всегда будет думать в первую очередь о себе, на то она и власть
В идеале конечно должно, но в реальности не бывает…это не значит - что так не должно быть

я властьно в реальности не бывает…
- моё отношение - по заслугам
Ты путаешь меня с собой - ты же отметаешь все документы, которые тебе не нравятся под лозунгом фальсификацииВо-во. В этом все твои "аргументы". Ты опираешься только на то, что устраивает тебя лично. Но даже это не твои выводы, а неведомых "специалистов".![]()

Какие все-то? Ты хоть один документ мне показывал? Нахал, бесстыжий.ты же отметаешь все документы
Ты только всё время повторяешь, что где-то есть какие-то архивы, данные из которых перекрёстно проверены. А потом оказывается, что ты и документов не видел, и уж тем более их не анализировал (за отсутствием у тебя такой функции), и хотя бы честно сознался, что проверкой занимался не ты, а специальные люди. Люди Х видимо. Или дети-индиго. Тебе видней.Исключительно то что работает, но без сталинского насилия.Предлагаешь воссоздать коммунистическую партию и Сталинскую экономику?
Обсуждалось но в определенном ключе.Да, безусловно, в СССР (в отличие от Сталина, Хрущева, Брежнева и Горбачева) было строжайшее табу на обсуждение всех его действий.
Критики не было. А так да, обсуждалось его работы; в УМЛ, на лекциях по Истории КПСС, марксистко-ленинской философии и политэкономии, но как личность, как человек Ильич был неприкосновененОбсуждалось но в определенном ключе.
Да, как и СССР. Только СССР сменил не империю, а республику Россия с временным правительством, которая, как раз, и сменила империю.как и сменивший империю СССР, а Россия есть![]()
Вот суждение взрослого человека!Исключительно то что работает, но без сталинского насилия.
Если быть точным, тоДа, как и СССР. Только СССР сменил не империю, а республику Россия с временным правительством, которая, как раз, и сменила империю.
И Россию от развала после СССР спас госпереворот спецслужб, а не какая-то мифическая "рыночная экономика". Во второй половине 90-х уже почти все российские области и края писали свои конституции.
Собственную историю было бы неплохо знать.
Примеры предателей из Генштаба?Вот суждение взрослого человека!
За всё хорошее против всего плохого.
А детей лучше покупать в магазинах в аккуратных упаковках, а не рожать в муках и крови.
Вот сейчас, например, началось СВО, а сколько оказалось предателей даже в Генштабе! Что с ними делать? В тюрьму на усиленное питание? Это не враги народа?
Принимается.Если быть точным, то
РСФСР была образована 25 января 1918 года, СССР был образован позднее, 30 декабря 1922 года, когда РСФСР, Украинская ССР, Белорусская ССР и Закавказская Федерация подписали договор о создании единого союза. Конституция СССР была принята в следующем году, окончательно оформляя новое государство.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии