Mak
- 00:47
- Регистрация
- Ноя 15, 2024
- Сообщения
- 14,435
- Репутация
- 187
- Реакции
- 13,859
- Уровень
- 10
- Адрес
- St.-Ленинград
- Пол
- Мужской
ПреложныйНе в ряд, а в столбик. А наличие репрессий в указанных странах - непреложный факт.
ПреложныйНе в ряд, а в столбик. А наличие репрессий в указанных странах - непреложный факт.
Характерно, что при социализме во всех (?) странах "хромает" сельское хозяйство. Недоработка Маркса-Ленина-Сталина))предлагаю помочь Северной Корее продуктами и витаминами, чтоб оне догнали по росту жителей Южной...
кстати Южной Корее Америка помогает...![]()
Преложный
Типа в СССР не было репрессий?Не в ряд, а в столбик. А наличие репрессий в указанных странах - непреложный факт.
Ах, какие вкусные были болгарские соки в бутылках!Характерно, что при социализме во всех (?) странах "хромает" сельское хозяйство. Недоработка Маркса-Ленина-Сталина))
И воздух был более свежий, а вода мокрее))Ах, какие вкусные были болгарские соки в бутылках!
зависит от погодных условий и умения купить продать...Характерно, что при социализме во всех (?) странах "хромает" сельское хозяйство. Недоработка Маркса-Ленина-Сталина))

у нас наоборот при СССР экология была хуже...И воздух был более свежий, а вода мокрее))

Таки да, флудерасты засирают тему.Да, тема о СССР. Открой новую тему
Информация к размышлению.
Южная Корея:
Мужчины: около 175 см
Женщины: около 162 см
Северная Корея:
Мужчины: около 166 см
Женщины: около 155 см
Это в качестве опровержение вашего тезиса о неразвитом сельском хозяйстве при социализме.И воздух был более свежий, а вода мокрее))
Кстате, а где ты взял эти глупости? Сам выдумал или нагуглячил?Информация к размышлению.
Южная Корея:
Мужчины: около 175 см
Женщины: около 162 см
Северная Корея:
Мужчины: около 166 см
Женщины: около 155 см
Средний рост жителей Южной и Северной Кореи отличается из-за различных социально-экономических условий, качества питания и медицинского обслуживания.
Около 42 миллионов человек рискуют остаться без жизненно важной продовольственной помощи в ноябре из-за приостановки работы федерального правительства, сообщает CNN.Америка уже себя прокормить не может. 12%населения получают еду по карточкам.
CNN пишет, что 42 миллиона американцев могут остаться без талонов на питание уже в ноябре из-за шатдауна.
Тут самый интересный момент то, что в самой богатой и успешной стране мира у 12 процентов населения не хватает денег на еду и они получают её по карточкам.
Вообще говоря, сельское хозяйство хромало в немногих соц. странах.Характерно, что при социализме во всех (?) странах "хромает" сельское хозяйство. Недоработка Маркса-Ленина-Сталина))
А нужно делать глубокомысленные выводы только на основе данных о среднем росте?Информация к размышлению.
Южная Корея:
Мужчины: около 175 см
Женщины: около 162 см
Северная Корея:
Мужчины: около 166 см
Женщины: около 155 см
Средний рост жителей Южной и Северной Кореи отличается из-за различных социально-экономических условий, качества питания и медицинского обслуживания.
у него же Че Гевара на авторе. у того одно кредо было - убить всех, кто не за коммунизм...Маркиз, а в чем ваше политическое кредо?

это в ваших, ивановских ебенях предприятия стоят, в промышленной Сибири все предприятия работают...приедь в Тюмень, Омск, Томск или Новосибирск с Красноярском, убедись...у нас наоборот при СССР экология была хуже...
а счас предприятия в основном стоят, причем давно и экология улучшилась в разы...
палка всегда о двух концах...![]()
в 1975 году СССР покупал у США и Канады 27 млн.т зерна, в 1979 - 31, в 1980 - 43, в 1985 уже 47 млн. т для сравнения в 1962 г закупали 10 млн. т и треть шла на реэкспорт кормить разные там Болгарии и Абиссинии, то через 15 лет, реэкспорт прекратился вовсе...есть постановление Президиума ЦК КПСС, аж от 1954 года "О поставках в СССР мяса из-за границы" и вместе с традиционной говядиной и курятиной, в СССР шло мясо бизонов, кенгуру и страусов...всё это использовалось в изготовлении полуфабрикатов и колбас...в СССР практически не было мясного скотоводства и птицеводства, вся говядина и мясо птицы в магазинах и на рынках, это результаты выбраковок и ремонта поголовья...ты наверное не помнишь, и мама не рассказывала про наличие "синих птиц" в магазинах, и что говядина была жёсткой как подошва, потому что старая...до сих пор люди относятся к говядине настороженно. потому что для них сюрприз, что мясо молодой говядины ещё нежнее свинины, а бройлеров в СССР стали разводить на птицефабриках где то во второй половине 80-х, и на широкий рынок они вышли лет на 5-7 позже...в частных хозяйства бройлер появился раньше, но яйцо или цыплёнок были безумно дорогими...Это в качестве опровержение вашего тезиса о неразвитом сельском хозяйстве при социализме.
А вы какую-то ерунду выдаёте.
Первая причина, которая приводила к голоду, это отсутствие новых технологий в сельской жизни. Не применяли удобрений, не применяли новых технологий.Кстати говоря, сельское хозяйство сильно хромало и в Российской Империи. Да, зерно экспортировали больше всех, однако и голод был каждые 2-3 года.
Класть на причины, они не изменят фактов.Первая причина, которая приводила к голоду
Голод в РИ и СССР понятия разные.В РИ это недоедание, в той или иной степени, в СССР это миллионы погибших от голода людей.
По различным оценкам в 1901-1912 гг. от голода и его последствий погибло около 8 млн. человек.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии