Они родились в разных городах. Но вы умный и прозорливый, поэтому я вам верю))может у вас сосед высокий?..![]()
да йа пошутил...Они родились в разных городах. Но вы умный и прозорливый, поэтому я вам верю))

Чья статистика? Так и не ответил кто вел подобные расчеты?Наверное, мне нужно согласиться, что народ мельчает на глазах, а статистика - лженаука.

Так кто же спорит что в стране проводились и проводятся различные исследования, связанные со здоровьем населения. Но кто сделал вывод что рост населения зависит от качества жизни?@Лермонтов, Мне нужно поучиться у тебя недоверчивости к разным данным, которые тащат из разных помоек.
Но всё же:
Статистикой изменения роста населения в России и СССР занимаются несколько научных организаций:
- НИИ и Музей антропологии Московского государственного университета им. М.В. Ломоносова проводит масштабные исследования антропометрических данных
- Научный центр здоровья детей РАН под руководством академика А.Баранова ведет мониторинг физического развития населения
- Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) собирает и анализирует данные о росте населения разных стран, включая Россию
- NCD Risk Factor Collaboration (международное научное сообщество медиков) проводит исследования параметров роста населения.
- В СССР масштабные исследования антропометрических данных проводились в 1974 году в МГУ
- Данные собирались через:
- Медицинское обследование призывников
- Школьное медицинское наблюдение
- Статистические исследования населения
- Современные исследования включают:
- Мониторинг физического развития детей
- Анализ роста взрослого населения
- Сравнительные международные исследования
- Основные источники данных:
- Медицинские учреждения
- Образовательные организации
- Военные комиссариаты
- Научно-исследовательские институты
Соглашусь с тобой, всё врут эти английские ученые, потому что враги России. Правда, увеличение роста человека наблюдается во всем мире, наверное тоже какая-то засада.![]()
Глупость -она также безгранична ,как и искусство зарабатывания денег.Так кто же спорит что в стране проводились и проводятся различные исследования, связанные со здоровьем населения. Но кто сделал вывод что рост населения зависит от качества жизни?
ВОЗ или международное сообщество медиков не предлагать. Те еще жулики.
Ну как же! В СССР была всеобщая диспансеризация, медкомиссии при трудоустройстве на рабочие должности, кроме того мужчины проходили медкомиссию в военкомате.Чья статистика? Так и не ответил кто вел подобные расчеты?
С чего ты взял, что я буду и дальше тебя развлекать. Сам поищешь, если интересно.Так кто же спорит что в стране проводились и проводятся различные исследования, связанные со здоровьем населения. Но кто сделал вывод что рост населения зависит от качества жизни?
В современной России вы стали больше, не так ли?Когда был СССР я была еще маленъкой![]()

Ну, что нынешняя молодежь в массе мельче моего поколения, это фактНаверное, мне нужно согласиться, что народ мельчает на глазах, а статистика - лженаука.
От питания зависитТак кто же спорит что в стране проводились и проводятся различные исследования, связанные со здоровьем населения. Но кто сделал вывод что рост населения зависит от качества жизни?
Не факт.Ну, что нынешняя молодежь в массе мельче моего поколения, это факт
А без гаджетов?Факт, что находчивее и сообразительнее.

Как без туалетной бумаги.А без гаджетов?![]()
Шикарный ответ!Как без туалетной бумаги.
Выживут, но к чему такие эксперименты?

Конечно все это было, но тут то вопрос в другом. О какой то статистике, которая якобы утверждает, что рост населения в стране(речь идет не о численности, а именно о росте людей) напрямую зависит от уровня жизни.Ну как же! В СССР была всеобщая диспансеризация, медкомиссии при трудоустройстве на рабочие должности, кроме того мужчины проходили медкомиссию в военкомате.
Слился))С чего ты взял, что я буду и дальше тебя развлекать. Сам поищешь, если интересно.
на гамбургерах вскормленные...синтетическая пища никогда для организма полезной не была...вот у меня сыновья, гамбургеров в детстве не едали, сейчас косая сажень в плечах, я рядом с ними как Дед-Щукарь...нынешняя молодежь в массе мельче моего поколения, это факт

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии