Mak
- 19:36
- Темы
- 94
- Реакции
- 19,142
- Уровень
- 12
Абсолютно официальный - старший пионер, у меня былНо он не официальный.
Абсолютно официальный - старший пионер, у меня былНо он не официальный.
А-а, старший пионер! У нас не было такого звания. Его ввели когда я уже был комсомольцем.Абсолютно официальный - старший пионер, у меня был
С праздником дорогие товарищи! С праздником!![]()
... не чокаясь.ну как принято вспоминать покойников , бывших родных и близких.
Сущая правда...потому как слово означает" пожелать здоровья..."... не чокаясь.

Но в промежутке между этими периодами грузин Сталин (Джугашвили) практически восстановил Российскую империю в прежних границах.Российскую Империю разрушили евреи во главе с Лениным
Тогда Россия потеряла Украину, Проебалтику, Польшу и Финляндию...
Союз доконали Ельцин и Горбачев
Тогда потеряли Среднюю Азию, Кавказ
Што значит восстановил ??!)Но в промежутке между этими периодами грузин Сталин (Джугашвили) практически восстановил Российскую империю в прежних границах.
Я тоже ходил в дом пионеров на судомодельный кружок.@Mak, Не старшие пионеры, а пионервожатые. Хотя суть та же, руководить пионерами.. лично мне нравились Дома пионеров с организованными в них БЕСПЛАТНЫМИ в отличии от сего времени кружками для развития творческих возможностей детей. Даже мои сыновья посещали их в том числе кружок радиолюбителей.
Старшие пионеры, а не пионервожатые - это совсем разные вещи@Mak, Не старшие пионеры, а пионервожатые.
Да, помню, у меня такой был.Старшие пионеры, а не пионервожатые - это совсем разные вещи
Старшие пионеры — это ученики 7–8-х классов, которые в 1982 году стали новым звеном между пионерами и комсомольцами.
Внешним отличием старших пионеров было ношение значка, сочетающего элементы комсомольского и пионерского. Обычно его носили те, кто готовился ко вступлению в комсомол.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Всесоюзная_пионерская_организация_имени_В._И._Ленина![]()
У меня тоже, но почему-то не сохранился - мой блатной пионерский значок с белым пламенем сохранился, а старший пионер нетДа, помню, у меня такой был.
А у меня не было, да и не видел такого ни когда. В каком хоть году появился?Да, помню, у меня такой был.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии