Ахтунг! Либеррвоте и русофобам-антисоветчикам не включать!
ОффтопНе мой формат, но баттхёрт у людей с альтернативно одарённым межушным гангием вызовет.
Во как.25 августа 2020 года троллейбусное движение в Москве было прекращено,

Даже жаль как-то.но 25 августа 2020 года троллейбусное движение в Москве было прекращено, уступив место автобусам и электробусам.
©Полночный троллейбус плывет по Москве,
Москва, как река, затухает,
и боль, что скворчонком стучала в виске,
стихает,
стихает.
Меня в свое время удивило иное. Есть в Ленинграде чудесный музей электротранспорта. От тролейбусов до трамваев. И почему-то именно в 30-е и даже 40-е годы умудрялись формовать сиденья, не гладя на голодомры и растрелы священников по три раза, потому, что их столько не было. А тут твари и коммуниты сиденья создают для граждан.©
Или этот:
а попробуй эти твари не создать, сразу же в ГУЛаг, а так как священника голодом заморят во время расстрела.... А тут твари и коммуниты сиденья создают для граждан.

Ну для вас кащенко есть. Я не доктор с этими диагнозами. Это к коротчу и яковлеву. Ну и к мише пятнистому.а попробуй эти твари не создать, сразу же в ГУЛаг, а так как священника голодом заморят во время расстрела...![]()
шта?Ну для вас кащенко есть. Я не доктор с этими диагнозами. Это к коротчу и яковлеву. Ну и к мише пятнистому.
В Кащенко.

Да! Фото 1984 года с троллейбусами, единственным видом городского транспорта на Песчаных.@Улы Бек, Это специально, да?
Фото, когда этот перекрёсток ещё не был "площадью".
С троллейбусами и без зелёного Фиделя.
Будь у фото чуть другой ракурс, был бы виден знаменитый фонтан, а может быть и мой старый дом.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии