В смысле "муж на час"?Скоро дойдут до часовых .

В смысле "муж на час"?Скоро дойдут до часовых .

стоимость продуктов была поясной, а не республиканской, не неси чушь...В них везде стоимость продуктов питания была ниже чем в РСФСР .
что значит безвозмездно? Т.е. даром? Так в одной же стране жили, в одном месте каналы бетонированные строили, безвозмездно, в другом железную дорогу, в третьем мост...Безвозмездно строились ирригационные сооружения с бетонированными каналами и трубами.
Аральское море не опустошили, оно само опустошилось, когда высохли реки в неё впадающие, а куда вода то делась, правильно в каналы на полях...для подпитки хлопчатникаДошло до того что пересохла река Сырдарья , опустошили Аральское море.
И пулю в лоб, чтобы на всю жизнь запомнилпотом в лоб...
А жена на час бывает? Ну там обед приготовить, постирать, зашить дырку на носкеВ смысле "муж на час"?![]()
До кого дошло, а до кого и нет
А что это такое?
И где "дело дошло"?
Есть, называется девочки по вызову, а там сам решишь что им стирать или шитьА жена на час бывает? Ну там обед приготовить, постирать, зашить дырку на носке

Если не доходит, перечитывай дваждыДо кого дошло, а до кого и нет

н-нада?В смысле "муж на час"?![]()
троллинг на форуме наказуем.,если чо.....
А что это такое?
И где "дело дошло"?
Хочешь шей. а хочешь куйЕсть, называется девочки по вызову, а там сам решишь что им стирать или шить![]()
Или записывай, как это делаю яЕсли не доходит, перечитывай дважды![]()
А ты за час всё успеешь?н-нада?
Это только архимед искал точку опоры...А ты за час всё успеешь?
А чего голос дрожит,?! разволновался как первоклассник на линейкен-нада?

Мне пока не к чемуИли записывай, как это делаю я

Не льсти себеМне пока не к чему![]()
темнота некультурная, это же бородатый мем....А чего голос дрожит,?! разволновался как первоклассник на линейке![]()
У меня наверно наследственность хорошая, моя бабуля в 85 всё помнилаНе льсти себе

Так обычно и бывает - в 85 помнят то, что было в 20, но не помнят, что было 10 минут назадУ меня наверно наследственность хорошая, моя бабуля в 85 всё помнила![]()
Ты прям особо галантный сегодня, аж из шкурки выпрыгиваешьтемнота некультурная, это же бородатый мем....

Не вижу смысла тебе продолжать что то пояснять, ты ж для себя уже всё решилТак обычно и бывает - в 85 помнят то, что было в 20, но не помнят, что было 10 минут назад

Кто несет чушь так это ТЫ. С 1960 по 1965 я учился в институте в Москве с 1965 по 1975 работал в Казахстане каждый год на лето возвращался в Казахстан во время учебы как только въезжали в РСФСР пассажиры запасались едой потому ,что на остановках вогон ресторан атаковали россияне, закупая все мясные блюда, и выпрашивали продать сахар и фрукты и даже хлеб(правда Белый , Ржаной хлеб мы везли из РСФСР в Казахстан в качестве подарка, мясо там стоило % на 20-30 дешевле сахар там стоил 60 копеек 1кг в России 90 копеек 1 кг.. Аральское море само ОПУСТОШИЛОСЬстоимость продуктов была поясной, а не республиканской, не неси чушь...
что значит безвозмездно? Т.е. даром? Так в одной же стране жили, в одном месте каналы бетонированные строили, безвозмездно, в другом железную дорогу, в третьем мост...
Аральское море не опустошили, оно само опустошилось, когда высохли реки в неё впадающие, а куда вода то делась, правильно в каналы на полях...для подпитки хлопчатника
Потому что орашалась ГОЛОДНАЯ степь где создали колхозы по выращиванию хлопчатника ..погугли и почитай милый .... 
Вот в этом вы правы. в 85 помнят то что не могли помнить родившиеся прилично позже нас. они знают то что им втюхивают избранное(выгодное) сегодня ...ПРОПАГАНА ....ничего с ней не поделаешьНе вижу смысла тебе продолжать что то пояснять, ты ж для себя уже всё решил![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии