Оу,,. один из лучших твоих комплиментов, даже без хамствавсё с тобой понятно....![]()

Оу,,. один из лучших твоих комплиментов, даже без хамствавсё с тобой понятно....![]()

женщины бывают либо умные, либо красивые, я тут понял, что офигительно красивая....Оу,,. один из лучших твоих комплиментов, даже без хамства![]()

Так по аватарке же понятноженщины бывают либо умные, либо красивые, я тут понял, что офигительно красивая....![]()
и по смысловому содержанию постов тоже...Так по аватарке же понятно

Да, ава сбалансированная))женщины бывают либо умные, либо красивые, я тут понял, что офигительно красивая....![]()
Говорят что мужчине для успешной социализации достаточно быть немного красивей обезьяны, но судя по твоей риторике, ты так до конца и не социализировался.женщины бывают либо умные, либо красивые, я тут понял, что офигительно красивая....![]()

красавица моя....Говорят что мужчине для успешной социализации достаточно быть немного красивей обезьяны, но судя по твоей риторике, ты так до конца и не социализировался.![]()
пишы, четаю....
«Они сошлись: волна и камень,красавица моя....пишы, четаю....
![]()
Не дождёшься, мой орангутанКкрасавица моя....пишы, четаю....
![]()

Не дождёшься, мой орангутанК
Буйный ты сегодня какой то, иди что ли банан сорви с ветки

Не груби, нужно было написать "орангутанчик"))Не дождёшься, мой орангутанК![]()
Низзя,Не груби, нужно было написать "орангутанчик"))
нужно держать в узде, а то совсем распояшется
наши старшие братья довольны уже тем ,что про них не забывают..нужно было написать "орангутанчик"))
а какие игры для вас не кажутся "играми для инвалидов ума"?игра для инвалидов ума
в карты на деньги...а какие игры для вас не кажутся "играми для инвалидов ума"?
в шашки в "Чапая"...а какие игры для вас не кажутся "играми для инвалидов ума"?
Говорят Сталин курил табак "Герцеговина флор" и такие же папиросы, или выбивал из них табак в трубку. На счёт империи, думаю, вряд ли. Просто сферы влияния в составе Союза, а так бы упразднил республики и сделал губернии. Или нет?Сталин тихой сапой восстанавливал империю. всё то, что разрушил и отменил Ленин постепенно восстанавливалось Сталиным, восстановил научные степени, офицерство, золотые парадные погоны и многое другое, да и сам любил в торжественных случаях пощеголять в белом кителе с воротничком стоечкой, золотыми погонами и тёмно синими брюками с широкими красными лампасами, ну чисто царский генерал...
Нет.а так бы упразднил республики и сделал губернии. Или нет?
не говорят, исторический факт...Говорят Сталин курил табак "Герцеговина флор"
думать можешь всё, что угодно...На счёт империи, думаю, вряд ли.
ещё в к моменту образования СССР, Сталин предлагал оставить РСФСР, а всё остальное сделать автономиями...но картавому мудаку хотелось мирового революционного пожара...а в Западных странах, мили где то ещё в то время это было невозможно...а так бы упразднил республики и сделал губернии. Или нет?
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии