-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,181
Я за вами буду следитьневерный вывод

Я за вами буду следитьневерный вывод
замечательноЯ за вами буду следить![]()
Что ж, западные лидеры сегодня действительно наперебой нахваливают почившего первого президента СССР. Ну ещё бы они забыли! Недаром же в 1990 году Запад пролоббировал вручение Горбачёву Нобелевской премии мира. И было за что: помимо подписанного в 1985 году договора о РСДМ и заявлений об "окончании холодной войны" (которая, как видно теперь, не закончилась до сих пор), Горбачёв вывел советские войска из Афганистана, предав и обрекая на смерть нашего союзника Наджибуллу.По поводу "шпиона" – чушь, разумеется. Но то, что о нём комплиментарно выразились все лидеры современного Запада, – это говорит о многом. То, что люди, провоцирующие сегодня войну против России, столь тепло о нём говорят, свидетельствует о том, на чьей стороне – добра или зла – играл Михаил Сергеевич. Делал ли он это сознательно или в силу своей тупости – можно дискутировать. Я думаю, первоначальным замыслом Горбачёва было войти в историю великим реформатором и спасителем мира от угрозы ядерной войны. Но по факту он оказался разрушителем не только СССР, но и всей системы международных отношений, которая с огромным трудом складывалась весь послевоенный период.
"Февралисты" в КПСС повылезали из всех щелей во время пресловутой "хрущёвской оттепели", когда ругать Сталина (а равно и всё, что он сделал) было в партии не просто хорошим тоном, но и критерием лояльности. То, что при этом в процессе "критики преступного сталинского режима" наносился колоссальный вред репутации страны в целом, никого не волновало. Именно тогда доставались из запасников или попросту фальсифицировались якобы закрытые прежде документы – те самые, которые при Горбачёве активно использовали Яковлев и его пропагандистская банда для очернения СССР и всего с ним связанного.Горбачёв – это удивительное сочетание личностного ничтожества и запредельных амбиций, за счёт чего им и манипулировали. Причём где-то в 1988–1989 годах он сам начал понимать, что загнан в узкий коридор, из которого ему не выбраться. И даже заявил как-то своему помощнику: "Внуков жалко!" Сам же факт появления на вершине государственной власти таких фигур, как Горбачёв, Яковлев, Шеварднадзе и т. п. говорит о том, что политический строй к середине 1980-х годов сгнил и нуждался в переменах. Каковыми настроениями и воспользовались эти временщики во власти.
Кандидатура, таким образом, была согласована с Западом, и уже в 1985 году, став генсеком, Горбачёв высказался за введение поста президента (каковым сам и стал) и отмену статьи Конституции о "руководящей роли КПСС". И – "процесс пошёл", ведь "главное – нАчать"!Мне нравится господин Горбачёв. С ним можно иметь дело.
Яблочко от вишенки недалеко падаетВнучки последнего президента СССР Михаила Горбачева, 45-летняя Ксения Горбачева и 37-летняя Анастасия Вирганская, живут в элитных домах в Германии, продают водку «Зеленский» и переводят деньги Вооруженным силам Украины (ВСУ). Об этом сообщает Telegram-канал Shot.
По данным канала, в России женщины получили высшее образование в МГИМО. Они жили в особняке на Рублевке и в 300-метровой квартире номенклатурного дома, расположенного на улице Косыгина. В 2010-х годах они переехали в Берлин.
Старшая сестра занимается бизнесом, развитием магазина коллекционных вин. После начала специальной военной операции (СВО) была организована распродажа, на которой бизнес-леди предлагала купить водку «Зеленский», а все вырученные деньги переводились ВСУ.
Младшая является управляющим директором в двух фирмах по перевозкам грузов. Ее супруг Дмитрий Зангиев играет в берлинской психоделик-дум-хард-рок-группе Abanamat, которая выпустила песню Stop War in Ukraine. Полученные от слушателей деньги также отправляются в поддержку Украины.
Кроме того, известно, что семья Горбачевых продала 300-метровую московскую квартиру и купила исторический замок Хубертуса площадью 570 квадратных метров, расположенный в Баварии на берегу озера Тегернзее, стоимостью семь миллионов евро. Также семья владеет квартирой, расположенной в историческом здании в Берлине на Констанцер Штрассе.
тот самый "замок", однако ценник в Москве слегка завышенКроме того, известно, что семья Горбачевых продала 300-метровую московскую квартиру и купила исторический замок Хубертуса площадью 570 квадратных метров, расположенный в Баварии на берегу озера Тегернзее, стоимостью семь миллионов евро.
Отнюдь.тот самый "замок", однако ценник в Москве слегка завышен
Я в советское время требовал, но выполняли это требование только в одном магазина на ПС, если прийти ещё до открытия и постоять полчаса в очереди
Знаю это место. Гастроном за домиком Петра I на Петровской набережной...Я в советское время требовал, но выполняли это требование только в одном магазина на ПС, если прийти ещё до открытия и постоять полчаса в очереди
Нет, я имею в виду магазин окнами на Тучков мост, дом угловой с Большим проспектомЗнаю это место. Гастроном за домиком Петра I на Петровской набережной...![]()
Однако на фоне других гастрономов снабжался он несравнимо лучше.сомневаюсь я, что Романов ходил в тот гастроном
И правильно рассуждаете.сомневаюсь я, что Романов ходил в тот гастроном
Часто бывал на Горьковской, почему не зайти?вы туда ходили или поговорить?
первый секс это личноеА вообще ,вспоминать интересно добрые и интересные моменты ,а не жизненные страсти-мордасти в очереди за буханкой хлеба.