Однако все пошло не по плану.
Однако все пошло не по плану.
На фоне тогдашнего вранья чиновников ,неприкасаемости элиты ,безграничной уравниловки на производстве , политической близорукости национальных интересов , на фоне государственной монополизации в отношении права на личную жизнь МЫ стали понимать ,что так жить нельзя и поперли КПСС на свалочку истории под патриотические песни.Мы поняли теперь: та страна и тот мир были настоящим чудом, о котором можно только мечтать.
Это не вы поперли, а вам скомандовали попереть.На фоне тогдашнего вранья чиновников ,неприкасаемости элиты ,безграничной уравниловки на производстве , политической близорукости национальных интересов , на фоне государственной монополизации в отношении права на личную жизнь МЫ стали понимать ,что так жить нельзя и поперли КПСС на свалочку истории под патриотические песни.
Ну если бы действительно жилось припеваючи ,то никто бы и пальцем не пошевелил ,чтобы отказаться от сытой жизни.
Настоящее больше зависит от желаемого потребного будущего ,чем от прошлого.
Да,что касается идей и вариантов построения коммунизма-их было дофига ,но дальше проектов на бумаге они не появлялись.
Недавно пересмотрел фильм "гараж" ...все наши люди....из нашего прошлого.
Раз ,два, три -пионеры мы!![]()
Не смешите. Сьезд народных депутатов в открытом доступе.Это не вы поперли, а вам скомандовали попереть.
зато сейчас вам соевой колбасы и пальмового шоколада вдосталь.
а гараж, кстати, БЕСПЛАТНО выдавали![]()
Удивительно, но я этот фильм никогда целиком не смотрел, только отрывки во взрослом возрастеОбъяснить нынешним ребятам, что значило это кино для нас, тогдашних школьников, практически невозможно. Скажешь «Дворы пустели, когда шла трансляция!», а никто и не поймёт, о чём речь.
Гаражи(участок под), дачные участки раздавались бесплатно.Не смешите. Сьезд народных депутатов в открытом доступе.
Про гаражи сказки не рассказывайте . Кино "гараж" тоже в открытом доступе.
Бесплатно только кошки родятся...
Именно так. Отрывки видел. Чем кончилось и с чего началось - так и не знаю.Удивительно, но я этот фильм никогда целиком не смотрел, только отрывки во взрослом возрасте
Хотя я, может, уже его и перерос тогда
вы, наверное, сильно старенькийИменно так. Отрывки видел. Чем кончилось и с чего началось - так и не знаю.
Он даже старше менявы, наверное, сильно старенький![]()
Цирк не цирк, а одно полезное дело сделали - меня из армии отпустилиСъезд народных депутатов -цирк
Не спорю, есть и сейчас желающие идти вперед с повернутой головой назад.Гаражи(участок под), дачные участки раздавались бесплатно.
в кино спор о том, кому достанется.
Съезд народных депутатов -цирк
где там те депутаты были в 1993 году? а где они сейчас.
Всё карту "Серебряный возраст" не сподоблюсь оформить. По музеям за рупь ходить.Он даже старше меня![]()
Рупь не деньги, рупь бумажка, экономить - тяжкий грех,Всё карту "Серебряный возраст" не сподоблюсь оформить. По музеям за рупь ходить.![]()
скучноватый, затянутый, но на том безрыбье за сатиру сошло.Именно так. Отрывки видел. Чем кончилось и с чего началось - так и не знаю.
отменили уже, заменили на сертификатыВсё карту "Серебряный возраст" не сподоблюсь оформить. По музеям за рупь ходить.![]()
на чей?Не спорю, есть и сейчас желающие идти вперед с повернутой головой назад.
Другое дело ,что нынче есть на кого сориентироваться ,на чей опыт, ,чтобы не отставать.
Пробовал не согласиться в контексте затронутого обсуждаемого обстоятельства ,а потом ,взвесив всю историю политического обустройства советского общества , вынужден был с вашей оценкой согласиться.Съезд народных депутатов -цирк
Зайду в музей Арктики на Марата -уточню.отменили уже, заменили на сертификаты
я тока что оформил
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии