-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #1,361
Уж больно мальчика неудачного выбралиДаладно, я под настроение с удовольствием пересматриваю - Невинный и Кононов великолепны!![]()
Уж больно мальчика неудачного выбралиДаладно, я под настроение с удовольствием пересматриваю - Невинный и Кононов великолепны!![]()
"Ай-яй-яй, компания", что по-русски означает "Ой-ёй-ёй, коллектив"так себе коллективчик...![]()
это не так40 лет назад
2 февраля 1998 года музею был присвоен статус «Российский государственный музей Арктики и Антарктики». Он был выведен из подчинения Арктического и Антарктического НИИ
Мальчик неудачный, да… Но это, наверно, единственный минус фильма. Но зато его приятель Фима получился просто на удивление живой и естественный…Уж больно мальчика неудачного выбрали
В стене@Mak, Гагарин у Кремлёвской стены похоронен?
Не знал, не видел...
После гибели Юрия Гагарина был объявлен общенациональный траур.@Mak, Гагарин у Кремлёвской стены похоронен?
Не знал, не видел...
я помню как их хоронили вместе с Серегиным, а потом много лет придумывали как и кто их погубилПосле гибели Юрия Гагарина был объявлен общенациональный траур.
Скорбная дата из жизни нашего прошлого.
Момент полета в космос Гагарина тоже помните?я помню как их хоронили вместе с Серегиным, а потом много лет придумывали как и кто их погубил
нет, крон помнилМомент полета в космос Гагарина тоже помните?
придумали?потом много лет придумывали как и кто их погубил
это так.нет, крон помнил
А как "политическое учение" его подвело?это так.
интересный был человек ,талантливый ,политически ограничен одним учением,которое его же и подвело.
Не дожил до построения лодки АРХАНГЕЛЬСК.А как "политическое учение" его подвело?