опять врешь...Все, кто работает, учатся всю жизнь. Если хотят хоть чего-то добиться в этой жизни. А если хотят мыть принтеры с помойки, то не обязательно.
с какой такой помойки?..
все покупалось за наличные...

опять врешь...Все, кто работает, учатся всю жизнь. Если хотят хоть чего-то добиться в этой жизни. А если хотят мыть принтеры с помойки, то не обязательно.
Мне в принципе тоже. Но когда перед юным инженером сидит мастер с опытом в 25 лет и с ухмылкой говорит, а "ты подумай, может так" - это очень стимулирует правда подумать, и почему и как. Спасибо вам, дядя Саша и Леня. Мне повезло.не пригодилось
О тебя несёт-то сегодня... недоперепил штоле?опять врешь...
с какой такой помойки?..
могу печатать качественные фотки, чертежи, документы на японских принтерах лучших годов выпуска...О тебя несёт-то сегодня... недоперепил штоле?![]()
Он еще много чего устроил, тварь руинская, от чего в месяц умирало больше, чем на войне с афганом за десять лет. Ты никогда не видел, как останавливали Чернобыльскую АЭС?кстати, пятнистый ****** как раз таки и вывел войска из Афгана, хотя в Политбюро большинство было против, как и против было брежневское Политбюро , когда Лёня утвердил ввод войск...
блондин? так блондинки все тупые, это аксиома...у меня два диплома, три портфеля и светлая голова...
Проект всей перестройки создал именно ЯковлевЯковлев, Бакатин, Шеварнадзе...
Там все твари отборные были.Проект всей перестройки создал именно Яковлев
Да, но план придумал именно ЯковлевТам все твари отборные были.
Точнее ему придумали. Сам он был достаточно бездарен и косноячзычен.Да, но план придумал именно Яковлев
Возможно, но записка Горбачёву была от негоТочнее ему придумали. Сам он был достаточно бездарен и косноячзычен.
Странно, я такой совсем не помню.Мы её боялись больше чем директора школы!![]()
а зарплата уборщицы шла прямо в карман директораНа этажах убирался дежурный класс.
Сомневаюсь.а зарплата уборщицы шла прямо в карман директора
8 апреля 1974 года произошёл прорыв воды в строящийся тоннель Ленинградского метрополитена на перегоне между станциями «Лесная» и «Площадь Мужества», приведший к затоплению участка и даже провалам грунта на поверхности.