Более того, во времена пятнистого, когда из магазинов исчезало почти все, приходилось за пивом ходить со своей стеклянной банкой 0.5 литра, которая исполняла роль кружки.В СССР тоже было баночное пиво.
![]()
Более того, во времена пятнистого, когда из магазинов исчезало почти все, приходилось за пивом ходить со своей стеклянной банкой 0.5 литра, которая исполняла роль кружки.В СССР тоже было баночное пиво.
![]()
У нас при ларьках банки 0,5 имели место быть, но их метили по дну несмываемой краской, дабы и банки не сперли как кружки.приходилось за пивом ходить со своей стеклянной банкой 0.5 литра, которая исполняла роль кружки.
Прошлое....всё пропью ,но флот не опозорю.кружки студенты брали на память домой
по итогу они закончились еще в 80-е
если бы не горби новые бы не завезли
не о том они думаютПрошлое....всё пропью ,но флот не опозорю.
------------------------------------------------------------------------------
В Заксе пока думают ,что каждому ,кто решил шагать вперед с повернутой головой назад , или не пить пиво , не плохо было бы ввести налог за бездетность.
юзер "мастер" ,рожденный в СССР , так увлекся прошлым ,,что отказался ездить на работу на метро (в спб "горная") , застрял в пробках -нет на работе, и дома.запишу на флешку пионерскую зорьку и буду под её грядки поливать...
как будто йа вернулся в СССР...![]()
И потом прикорнуть меж грядок под "спят усталые игрушки"запишу на флешку пионерскую зорьку и буду под её грядки поливать...
как будто йа вернулся в СССР...![]()
А еще на них можно было с друзьями драться если все выходили одновременно, особенно приятно это было зимой, зачерпнул этой штукой огромный кусман снега и товарищу за шиворот.Обязательный атрибут для ковров
Я этой хлопушкой не только ковры хлопал, но и от родителей получал!![]()
Справа я один в один или по середине , все одинаково было и санки свои узнаю
Обидно было, когда денюшку бросил, а рулончик с билетами закончился. И ведь не докажешь потом, что советский пионер не едет зайцем, а всего лишь бумажная промышленность дала сбой.Посмотреть вложение 4652
В тяжёлые советские времена в общественном транспорте стояли компостеры и кассы самообслуживания, и каждый пассажир либо пробивал свой талончик, либо бросал денюшку в кассу и отрывал билет.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии