Стареющие *подростки*.

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
04:33
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5
Можно иметь все духовные блага зрелости и старости, и при этом никого не любить.

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
44
Реакции
6,192
Уровень
5
Награды
5

Martin

Martin

майор милиции
Продвинутый
Темы
44
Реакции
6,192
Уровень
5
Награды
5
@Martin, я не буду с тобой на равных. не людознат я. наверное ты лучше знаешь.
Не ставь на себе крестик, проживешь еще 27 лет и будешь, главное не хорони в себе надежду и помни - она умирает последней. :bye1:

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5
уважаемые модераторы, получился с моей стороны - не психологический разбор, а флудилка, пожалуйста переместите тему во флудилку.

Келия

Келия

картинка из HoMM 5.
Продвинутый
Темы
131
Реакции
1,687
Уровень
5
Награды
5
мудрость очень важна, но любовь - тоже. обычно происходит компенсация, у кого детское сознание - добрые и любящие.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,518
Уровень
5
Награды
4
Тема не совсем об инфантильности. Чуть лучше. ХОтя смотря для кого. *Стареющий подросток*, и *50 летняя нимфетка*. Когда человеку 50, а он носит подростковую кепку, отжигает на дискотеках. Ну или когда 60 летняя женщина делает себе брови нарисованные, ярко красит губы, не знаю еще какие женские подростковые активитиз, додумайте сами)))Я не считаю, что это как-то недостойно или плохо. Среди спортсменов часто видишь таких мужчин...Не надо думать, что такие люди неспособны себя содержать, в них много витальности, много прожектов...то есть даже наоборот.
Человек который с 16 лет работает, в 50 подростком не выглядит, а вот многие кто в 30 первый раз встал по будильнику на работу , часто и в 50 живут как подростки

ЛемпИра

ЛемпИра

Горький мармелад
Продвинутый
Темы
5
Реакции
5,059
Уровень
5
Награды
5
Тема не совсем об инфантильности. Чуть лучше. ХОтя смотря для кого. *Стареющий подросток*, и *50 летняя нимфетка*. Когда человеку 50, а он носит подростковую кепку, отжигает на дискотеках. Ну или когда 60 летняя женщина делает себе брови нарисованные, ярко красит губы, не знаю еще какие женские подростковые активитиз, додумайте сами)))Я не считаю, что это как-то недостойно или плохо. Среди спортсменов часто видишь таких мужчин...Не надо думать, что такие люди неспособны себя содержать, в них много витальности, много прожектов...то есть даже наоборот.
Это бывает когда тело слегка постарело а ты (душой) ещё нет, начинаются всякие фокусы с внешкой:connie-1:

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,518
Уровень
5
Награды
4
Это бывает когда тело слегка постарело а ты (душой) ещё нет, начинаются всякие фокусы с внешкой:connie-1:
Я думаю еще от профессии зависит, кукортные бездельники стареют позже , чем шахтеры .

Кот

Кот

Психиатр-любитель.
Продвинутый
Темы
35
Реакции
7,365
Уровень
6
Награды
6
мне грустно смотреть на таких людей.
Когда пожилые люди так уж нарочито пытаются всем показать, что им не 50-60, а 20-30 - выглядит это смешно, нелепо, и жалко. Сразу вспоминаю Гурченко. Можно замечательно выглядеть на свой возраст, хорошо и стильно одеваться, следить за собой... но, именно на свой возраст, а не на возраст детей и внуков. Впрочем, если не смущает то, что выглядишь глупо, то можно себе позволить. Это ведь никому не мешает.

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,518
Уровень
5
Награды
4
Ну кто на дырявой моторке за 5 тыс немного прокатит . Ты тут год работай что бы отдохнуть и на отдых накопить, а они за две недели все накопления к себе в карман кладут :bye1:

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,120
Уровень
2
Награды
2
дык я и не ставлю. Если еще жив, значит мой проект еще не закончен. Интересуюсь религией и философией.
Интерес к этой области определенно доброе дело! ))
мудрость очень важна, но любовь - тоже. обычно происходит компенсация, у кого детское сознание - добрые и любящие.
Ой, не переживай! Успеешь еще налюбиться в тысячах следующих воплощений. Позитив лучше в себе копи, чтобы следующие жизни не выходили тягостными... ))

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,518
Уровень
5
Награды
4
Ой, не переживай! Успеешь еще налюбиться в тысячах следующих воплощений. Позитив лучше в себе копи, чтобы следующие жизни не выходили тягостными... ))
Так позитифф в основном воспоминаниями копиться, а если память сотрут , то и позитива не будет

Mggu

Mggu

Выдающийся
Продвинутый
Темы
23
Реакции
3,518
Уровень
5
Награды
4
А ещё от типологии личности зависит: люди с пограничной психикой – вечные подростки.
Подростки одновременно жаждут близости и отталкивают других, чтобы доказать независимость. Возможно что бы не согласиться остепениться и признать себе "старым или зрелы" они это специально делают. У нас многие предписионеры иногда молодежную одежду носят . Часто в метро вижу.

Факира

Факира

Странник
Наш человек
Темы
0
Реакции
134
Уровень
2
Награды
2
У нас многие предписионеры иногда молодежную одежду носят .
Я пенсионерка, ношу современную одежду. Под молодёжь не кошу, но и в допотопном ходить нет желания ) Что-то совпадает с молодёжным, что-то нет.

Zenitus

Zenitus

Антропоморфный гуманоид
Наш человек
Темы
11
Реакции
1,120
Уровень
2
Награды
2
Так позитифф в основном воспоминаниями копиться, а если память сотрут , то и позитива не будет
Ты не в курсе... Ничто не пропадает - все записывается и храниться! Перед новым воплощением души, ей корректируют черты характера, способности и предпочтения на основе опыта окончившейся жизни. Мы не с чистого листа здесь начинаем. У новорожденного характер уже есть в виде задатков, которые обстоятельствами жизни потом будут или развиваться или деградировать. Когда душа пересекает границу духовного мира, которая отделяет его от материальных миров, душе блокируется память о прежнем, чтобы помятование о прошлом не мешала начинать жизнь как бы с чистого листа. Однако, у некоторых маленьких детей она блокируется не совсем и до пяти лет они еще могут вспоминать свои прежние жизни, потом обычно все закрывается. Нечасто, но и взрослые тоже могут помнить свои прежние воплощения. Так что получаемый опыт никогда не пропадает втуне и всегда учитывается потом. Копи положительный и воздасться потом... ))

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать

Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии

Создать аккаунт

Создайте учетную запись в нашем сообществе. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть учетная запись? Войдите в систему здесь.

Верх Низ