Перегнившие останки, это же удобрения)Не поверишь - есть растения, которые жрут насекомых.
А ты видел, как дубы растут на голом камне, без почвы? А почва - перегнившие останки растений и животных, фактически кладбище.
Поднатужившись, вспомнил. Ел каждый день, какая бы любовь со мной не приключалась.@Lapsha, ну вот ты вспомни себя в 19-20, когда был влюблен? порхаешь и все равно - есть ли еда.
Служили?Поднатужившись, вспомнил. Ел каждый день, какая бы любовь со мной не приключалась.
Однажды практически не ел 2 дня. Нам на точку не завезли вовремя жратвы - вертолёт гробанулся, а другой вертолёт привезли только через 2 недели, и он поломался в день вылета, и ждали ещё несколько дней. Как оказалось старые лежалые серые слипшиеся макароны - пища богов. А не прана. Прану жри сам.
Кроме удобрения сама по себе почва - останки когда-то живших организмов.Перегнившие останки, этот же удобрения)
Ну вот)Кроме удобрения сама по себе почва - останки когда-то живших организмов.
Нет, экспедиция по наблюдению одной фигни. Испытания, короче.Служил?
Раскажите подробнее, это очень интересно)Нет, экспедиция по наблюдению одной фигни. Испытания, короче.
Я вообще не служил, всю жизнь офицер в запасе, уже списан и из запаса.
то есть если есть дерьмо, будет безотходное производство? вообще-то у растений нет пищеварительного тракта, они питаются живой водой и Солнышком, и я не праноед. хотя не против 14 дней посидеть на соке или кефире.Ну вот)
Расти, не хочу)
Ты чет не то подумал..то есть если есть дерьмо, будет безотходное производство? вообще-то у растений нет пищеварительного тракта, они питаются живой водой и Солнышком, и я не праноед. хотя не против 14 дней посидеть на соке или кефире.
это просто как качественный воздух - для нас, мы же не едим воздух, а просто среда где мы обитаем.Ты чет не то подумал..
Я про органику, удобрения)
простите великодушно, но это бинарно, я тоже считаю тебя неумным.Ну, в общем, да.
Тебе бы опять в школу, а то даже как-то не по себе читать твои перлы.
Он троллит)Ну, в общем, да.
Тебе бы опять в школу, а то даже как-то не по себе читать твои перлы.
Ну да, что ещё с воздухом делать, только обитать в нём)это просто как качественный воздух - для нас, мы же не едим воздух, а просто среда где мы обитаем.
у растений нет пищеварительного тракта, если ктото думает, что можно жрать землю и при этом не какать самому - это его проблемы.Он троллит)
Все уже привыкли, я надеюсь)
Троллить надо весело, а это УГ.Он троллит)
Все уже привыкли, я надеюсь)
Ну вот, примите, распишитесь..у растений нет пищеварительного тракта, если ктото думает, что можно жрать землю и при этом не какать самому - это его проблемы.
Надо?)Троллить надо весело, а это УГ.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии