в воздухе нет белков, жиров и углеводов. так и для растений - Земля просто среда обитания.Ну да, что ещё с воздухом делать, только обитать в нём)
в воздухе нет белков, жиров и углеводов. так и для растений - Земля просто среда обитания.Ну да, что ещё с воздухом делать, только обитать в нём)
Я ещё помню, чет про фотосинтез было...в воздухе нет белков, жиров и углеводов. так и для растений - Земля просто среда обитания.
На Новой Земле, в двух часах лёту на вертолёте от Оленьей Губы.Раскажите подробнее, это очень интересно)
Что за экспедиция, где были?)
Оленья губа)На Новой Земле, в двух часах лёту на вертолёте от Оленьей Губы.
Я там поправился, от Белушьей Губы. Хотя в Оленьей Губе пересаживались на карапь.Оленья губа)
Это же моя любимая Мурманская область..
Ну не мудрено, что застряли, хорошо что хоть живы остались)
Что такое Белушья губа я тоже знаю, у меня бабушка с дедом в Архангельской области живут)Я там поправился, от Белушьей Губы. Хотя в Оленьей Губе пересаживались на карапь
Ничего не искали, делали измерения всякого в течение месяца,Что такое Белушья губа я тоже знаю, у меня бабушка с дедом в Архангельской области живут)
А что искали на Новой Земле?)
Если не секрет, просто это безумно интересно)
Мне кажется, это очень интересным)Ничего не искали, делали измерения всякого в течение месяца,
Я бы тоже напросилась..Я туда, в группу, сам напросился. Я был теоретиком и делать мне там, в общем, было нечего. А поехать хотелось. Хорошо что из постоянно ездивших охоты туда ездить не наблюдалось вообще. Несмотря на жирные командировочные.
Родился в колхозе Белгородской области, жил в Москве, сейчас в Калифорнии.Мне кажется, это очень интересным)
А сами от куда?)
Где родились, где жили?)
Вот мне одного раза хватило. Больше не просился и понял тех, кто туда не рвался.Я бы тоже напросилась..
В группу медиков)
Типа исполнилась мечта?)Родился в колхозе Белгородской области, жил в Москве, сейчас в Калифорнии.
А как же идея общая?)Вот мне одного раза хватило. Больше не просился и понял тех, кто туда не рвался.
Ни поспать нормально, ни пожрать, ходишь как чмо немыт-нечёсан. И рожи коллег начинают люто раздражать уже через неделю. В общем романтики никакой.
Отнюдь!Типа исполнилась мечта?)
Омерика отторгает?Отнюдь!
Моя мечта была работать всю жизнь по профессии.
А не мотаться по гордам, веся и странам как это самое в проруби.
Я по характеру сугубый домосед. Но, какгриццо, хочешь рассмешить бога - расскажи ему о своих планах.
Теперь вот на пенсию опять надо ехать в Россию.
Попробуй пару недель не мыться, есть всякую полуприготовленную еду кривыми руками носителей общей идеи, спать в одежде, пить жуткую железистую воду и т.д. и т.п.А как же идея общая?)
Не так всё и страшно)Попробуй пару недель не мыться, есть всякую полуприготовленную еду кривыми руками носителей общей идеи, спать в одежде, пить жуткую железистую воду и т.д. и т.п.
Прямо нимб появляется от причастия к общей идее. Уже на третий день максимум.
Мурманская команда КВН одна из моих любимых.
Просто это не моя страна, не моя культура. Ничего сверхординарного, но если есть возможность жить дома, да ещё на омериканскую пенсию - почему бы нет?Омерика отторгает?
Или что?
А куда возвращаешься?)Просто это не моя страна, не моя культура. Ничего сверхординарного, но если есть возможность жить дома, да ещё на омериканскую пенсию - почему бы нет?
На пароходиках по Волге за меня же никто не покатается, опять же.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии