Не радостьчто для вас старость?..
а если одним словом?..![]()
я не собираюсь старетьчто для вас старость?..
а если одним словом?..![]()

Не расстанусь с комсомоломя не собираюсь стареть![]()

я не была комсомолкой - сопливая, говорю жеНе расстанусь с комсомолом
Буду вечно молодой(с)
![]()

Ээээх, не наше поколение, молоденька ишоя не была комсомолкой - сопливая, говорю же![]()

так на аватарке же, вроде видно, что не старенькая еще и ты стареть не спеши, моему папе за 70, а его уверенности в себе еще позавидовать можно и жена его еще во всю ревнуетЭэээх, не наше поколение, молоденька ишо![]()

Я с тобойя не собираюсь стареть![]()

Правильно, у меня не забалуешьЯ с тобой![]()

Еще бы. Про поколение 50+, где то здесь в теме юмора или в смешных историях, не помню, хорошо написано.так на аватарке же, вроде видно, что не старенькая еще и ты стареть не спеши, моему папе за 70, а его уверенности в себе еще позавидовать можно и жена его еще во всю ревнует![]()
За все свое поколение не скажу, но есть приятные исключенияЕще бы. Про поколение 50+, где то здесь в теме юмора или в смешных историях, не помню, хорошо написано.
А уж за поколение 70 + и разговора быть не может:
Гвозди бы делать из этих людей
Крепче бы не было этих гвоздей.©

Верю( Не Станиславский)За все свое поколение не скажу, но есть приятные исключения![]()

Начну думать лет через 30))что для вас старость?..
я с тобойНачну думать лет через 30))

изнашивается организм, и то можно держать себя в форме, главное чтобы не изнашивалась душа.Старость - неизбежность.
Душа вечна. А если верить в переселение душ, то мы вечны.изнашивается организм, и то можно держать себя в форме, главное чтобы не изнашивалась душа.

отредактировала у себяДуша вечна. А если верить в переселение душ, то мы вечны.
Зы: Я изменил свою фразу.![]()

о да!Вопрос про старость не оригинален,
И далеко он не вчера возник.
Один за 70 - подтянут и брутален.
Другому чуть за 20 - и старик.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии