Празднуете?
Неа. Даже не припомню, чтобы в советское время праздновали. Может быть так, чисто символически. Да и праздничным, как и выходным, днём, СНГ никогда не был. А вот ёлочка всегда стояла непременно до после 14-го. Даже если на ней уже не было иголок. ОффтопПразднуете?
Празднуете?
Мне кажется праздновали. Раньше можно было. Не такие длинные праздники нового нового года были. Сейчас на старый новый год уже ни сил и ни здоровья не остается.Неа. Даже не припомню, чтобы в советское время праздновали. Может быть так, чисто символически. Да и праздничным, как и выходным, днём, СНГ никогда не был. А вот ёлочка всегда стояла непременно до после 14-го. Даже если на ней уже не было иголок. Оффтоп
Символически, даМожет быть так, чисто символически.
Да можно-то можно, не в этом дело. Просто это был не выходной и не праздничный день. И ни официально, ни организованно, он никак не отмечался. Как и сейчас. А по желанию - так хоть каждый день что-нибудь празднуй. Если не очень шумно, конечно.Мне кажется праздновали. Раньше можно было.
Может быть. В моей семье как-то все в основном работали посменно. Так что, когда выходной - тогда и праздник.И по тв новогодний голубой огонёк именно на старый НГ повторяли
С утра выпил - весь день свободенА по желанию - так хоть каждый день что-нибудь празднуй.
у меня вся молодость в не праздниках прошла. Так устроилось, что каждый год на новую должность в разных местах становился. И как самый молодой (новенький), оказывался самый крайний. Все наряды, дежурства в новые годы мои были.Может быть. В моей семье как-то все в основном работали посменно. Так что, когда выходной - тогда и праздник.
А мне всегда было пофигу, поэтому я тоже где-то 7-8 раз только НГ встречал на смене. А вот 1-го января с утра работать очень не хотелось.как самый молодой (новенький), оказывался самый крайний. Все наряды, дежурства в новые годы мои были.
Вчера отпраздновали, ездили к родителям на вареникиПразднуете?
Здоровье уже не тоПразднуете?
Туда-сюда и 23 февраля а потом 8 мартаЗдоровье уже не то
Не празднуем, но хороший повод сделать то что не успели, например, к 1 января, ну очень суетливые дни.Празднуете?
а 14 февраля? (ну если очень душа праздника хочет..) )))Туда-сюда и 23 февраля а потом 8 марта
А в Петербурге ещё 27 январяТуда-сюда и 23 февраля а потом 8 марта
А других вариантов празднования ты и не знаешьНет. Салатики закончились еще неделю назад, спиртное организм тоже уже принимать во внутрь не хочет, да и какой смысл второй раз праздновать одно и тоже.
Ну разве что обрезание господня, оно кстати тоже сегодня. И хоть почин сугубо еврейский, но этот праздник почему то считается православным.А других вариантов празднования ты и не знаешь
Это содомитский праздник, мы его давно не отмечаем.))а 14 февраля? (ну если очень душа праздника хочет..) )))