-
Все сообщения в теме
- Модератор
Mak
- 02:30
- Темы
- 54
- Реакции
- 7,794
- Уровень
- 8
- Награды
- 8
Празднуете?
Неа. Даже не припомню, чтобы в советское время праздновали. Может быть так, чисто символически. Да и праздничным, как и выходным, днём, СНГ никогда не был. А вот ёлочка всегда стояла непременно до после 14-го. Даже если на ней уже не было иголок.Празднуете?
Мне кажется праздновали. Раньше можно было. Не такие длинные праздники нового нового года были. Сейчас на старый новый год уже ни сил и ни здоровья не остается.Неа. Даже не припомню, чтобы в советское время праздновали. Может быть так, чисто символически. Да и праздничным, как и выходным, днём, СНГ никогда не был. А вот ёлочка всегда стояла непременно до после 14-го. Даже если на ней уже не было иголок.Оффтоп
Символически, даМожет быть так, чисто символически.
Да можно-то можно, не в этом дело. Просто это был не выходной и не праздничный день. И ни официально, ни организованно, он никак не отмечался. Как и сейчас. А по желанию - так хоть каждый день что-нибудь празднуй. Если не очень шумно, конечно.Мне кажется праздновали. Раньше можно было.
С утра выпил - весь день свободенА по желанию - так хоть каждый день что-нибудь празднуй.
у меня вся молодость в не праздниках прошла. Так устроилось, что каждый год на новую должность в разных местах становился. И как самый молодой (новенький), оказывался самый крайний. Все наряды, дежурства в новые годы мои были.Может быть. В моей семье как-то все в основном работали посменно. Так что, когда выходной - тогда и праздник.![]()
А мне всегда было пофигу, поэтому я тоже где-то 7-8 раз только НГ встречал на смене. А вот 1-го января с утра работать очень не хотелось.как самый молодой (новенький), оказывался самый крайний. Все наряды, дежурства в новые годы мои были.
а 14 февраля? (ну если очень душа праздника хочет..) )))Туда-сюда и 23 февраля а потом 8 марта![]()
А в Петербурге ещё 27 январяТуда-сюда и 23 февраля а потом 8 марта![]()
А других вариантов празднования ты и не знаешьНет. Салатики закончились еще неделю назад, спиртное организм тоже уже принимать во внутрь не хочет, да и какой смысл второй раз праздновать одно и тоже.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии