А инопланетяне скажут - Вау!А инопланетяне что скажут?![]()
А инопланетяне скажут - Вау!А инопланетяне что скажут?![]()
Как то вот сомневаюсьА инопланетяне скажут - Вау!

Они обязательно что-то скажут, но мы это не поймем))Как то вот сомневаюсь![]()

Да? Кто бы мог подуматьМы нет, а вот @Zenitus наверняка запросто![]()

А то, у нас тут вообще плеяда выдающихся мужчин, один в кино снимается, второй с инопланетянами на короткой ноге, а третий вообще директорДа? Кто бы мог подумать![]()

Ещё сказочники имеются.. Так ваще каждый второйА то, у нас тут вообще плеяда выдающихся мужчин, один в кино снимается, второй с инопланетянами на короткой ноге, а третий вообще директор![]()

Руками разведут. Типа, что с них взять - их этика пока ещё не вышла из варварства! Очень часто их мужчины не в небеса поднимают взор (типа, в ожидании их прилёта - прим. ред.), а опускают его долу. И часто, что ниже пояса. Ну, и как с ними можно? Нет, погодим пока. Вот, и объяснение тому, почему они не спешат официально контактировать с нами...А инопланетяне что скажут?![]()

Конечно, я их понимаю. Хотя со мной они и не общаются. Но из их пояснений своим контактёрам, у меня сложилось устойчивое мнение о них позитивного характера. Нет, не обидят они нас, потому что правильные и желают нам добра...Мы нет, а вот @Zenitus наверняка запросто![]()

Это у них базовая прошивка, с горшка в сказочникиЕщё сказочники имеются.. Так ваще каждый второй![]()

Думаю вы правы, они смотрят на людей как мы на муравейник. У вас может быть зло к муравьишкам? Вот-вотКонечно, я их понимаю. Хотя со мной они и не общаются. Но из их пояснений своим контактёрам, у меня сложилось устойчивое мнение о них позитивного характера. Нет, не обидят они нас, потому что правильные и желают нам добра...![]()

И снова вы правы, этика в обществе пока сильно прихрамываетРуками разведут. Типа, что с них взять - их этика пока ещё не вышла из варварства! Очень часто их мужчины не в небеса поднимают взор (типа, в ожидании их прилёта - прим. ред.), а опускают его долу. И часто, что ниже пояса. Ну, и как с ними можно? Нет, погодим пока. Вот, и объяснение тому, почему они не спешат официально контактировать с нами...![]()

Какие бравые ребяты

Мне сначала показалось это какие то червяки а вокруг отряд фашистов

и только один я коров пасу и на дискотеку в соседнее село на мотоблоке езжу....А то, у нас тут вообще плеяда выдающихся мужчин, один в кино снимается, второй с инопланетянами на короткой ноге, а третий вообще директор![]()

не обижай скульптора. Вдруг прочитаетМне сначала показалось это какие то червяки а вокруг отряд фашистов![]()

Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии