Вот я и заметил. Очень стиль такой подходит для иллюстраций.Мне предлагали проиллюстрировать детские сказки. Но я всё же отказалась, я рисую по-любительски. ))
Свои сказки иллюстрирую сама иногда.
Вот я и заметил. Очень стиль такой подходит для иллюстраций.Мне предлагали проиллюстрировать детские сказки. Но я всё же отказалась, я рисую по-любительски. ))
Свои сказки иллюстрирую сама иногда.
Чем-то напомнило.
Я разные стилистики использую, и экспериментирую - например, прорезаю мастихином несколько слоёв масляной краски, потом пишу поверх царапин, иногда получается интересно. ))Чем-то напомнило.
У меня в далёком детстве была любимая книга "Большая буква А", Сергея Козлова.
Очень нравились в ней иллюстрации сделанные в подобной стилистике.)
Мне бы наверное даже ковер такой в комнате понравился
Хочешь, скачай себе мой рисунок и закажи по нему фотообои, это недорого. ))Мне бы наверное даже ковер такой в комнате понравился
Буду считать что разрешение автора получили. Раньше еще можно было принт на майки наноситьХочешь, скачай себе мой рисунок и закажи по нему фотообои, это недорого. ))
Да и сейчас можно, многие мастерские предлагают свои услуги - принт на заказ. ))Буду считать что разрешение автора получили. Раньше еще можно было принт на майки наносить
Я в европейском раньше на первом этаже видел, люди из отпуска фотки привозили и на футболки наносилиДа и сейчас можно, многие мастерские предлагают свои услуги - принт на заказ. ))
По-моему, они там и сейчас сидят, только не помню, на каком этаже. ))Я в европейском раньше на первом этаже видел, люди из отпуска фотки привозили и на футболки наносили
Это художественная или инфа?Как раз накануне прочитала истории о дереве мёртвых у индейцев,
Это сборник легенд северо-американских индейцев, нашла в Сети. ))Это художественная или инфа?
Во. Я сам собрался им пробовать.Акрилом я ещё не работала
Он очень быстро сохнет, при этом возникают вредные испарения.Во. Я сам собрался им пробовать.
У меня есть художник знакомый. Он в сфере этой постоянно крутиться. Одно время рисовал даже для РПЦ иконы. Так вот, он про акрил рассказал на днях, что этот материал очень сильно набирает обороты.
Очень тема интересная. Над найти."В индейской мифологии есть несколько деревьев, связанных со смертью или потусторонним миром, но нет одного общепризнанного "дерева мертвых". Например, в некоторых культурах дерево символизирует связь между мирами, а в других - место обитания духов или врата в загробную жизнь" - ©.
Манцинелловое дерево, аяуаска и т.д. ))
Поищи, и Лонгфелло почитай, "Песнь о Гайавате". Он настолько поэтично об этом писал...Очень тема интересная. Над найти.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии