Спасибо, мой родной.Чудесно!![]()
@Степлер, я тоже один раз нарисовал дерево, была мечта - увидеть его астральным зрением, дерево - это чтото магическое, волшебное, то, что живет сразу в 3х Мирах.
Я люблю такие рисунки когда они не перегруженные смыслом . И видно что не ИИ рисовал , частичка автора есть. Если были бы журналы такие , я бы покупал иногда .Из старого.
На прежнем Диалоге был конкурс, нарисовала роботов в стиле старого "Крокодила".
Посмотреть вложение 2704
В старом "Крокодиле" художники сами рисовали, без всяких там ИИ.Я люблю такие рисунки когда они не перегруженные смыслом . И видно что не ИИ рисовал , частичка автора есть. Если были бы журналы такие , я бы покупал иногда .
А Я еще гадаю этот или 6-той лучший )) Честно понравился вторым!
Скоро другие конкурсы откроются, ты сможешь в них голосовать, если уже набралось нужное количетво твоих постов. Подпишись на Дуэльный клуб, если хочешь, тебе будут приходить оповещения о конкурсах. И сам сможешь принимать участие. )) Если не рисовать - то стихи сочинять, мини-рассказы, показывать фотографии и т.д. Это интересно!А Я еще гадаю этот или 6-той лучший )) Честно понравился вторым!
Я что-то слышала об этом ! Спасибо попробую!))Скоро другие конкурсы откроются, ты сможешь в них голосовать, если уже набралось нужное количетво твоих постов. Подпишись на Дуэльный клуб, если хочешь, тебе будут приходить оповещения о конкурсах. И сам сможешь принимать участие. )) Если не рисовать - то стихи сочинять, мини-рассказы, показывать фотографии и т.д. Это интересно!
Попробуй! ))Я что-то слышала об этом ! Спасибо попробую!))![]()