плохо это, человек же несчастлив, либо счастлив только в своих иллюзиях.Иии... што?![]()
плохо это, человек же несчастлив, либо счастлив только в своих иллюзиях.Иии... што?![]()
Потому, что вся жизнь игра.почему люди ведутся на игру?
Ну плохо и плохо.плохо это
Или я что-то должен сделать в связи с этим? Помочь чем-то человеку из стихотворения? Не совсем понимаю, чего ты от меня хочешь?Ничего не хочу, стихи можно только прочитать.)Потому, что вся жизнь игра.
Ну плохо и плохо.Или я что-то должен сделать в связи с этим? Помочь чем-то человеку из стихотворения? Не совсем понимаю, чего ты от меня хочешь?
Ну вот я и прочитал, и поделился впечатлением.Ничего не хочу, стихи можно только прочитать.)
Есть какие-то правила, даже на подсознательном уровне. Но мы все играем, постоянно. Да, и ухищряемся, и изощряемся, и манипулируем.Есть только правила игры? Когда они соблюдаются игра происходит?
Женщины они такиеНу тоскует, да, влюбился в кого-то, а там ничего не понятно, в подвешенном состоянии он в итоге. Женщина поиграла им. Это всё очень может быть игрой, особенно когда такой в конце исход.
Не все женщины такие.Женщины они такие
А где другие прячутся?Не все женщины такие.
А если не ухищряится, манипулировать, человек остается не у дел? Всегда ли он остаётся не у дел, если не играет?Ну вот я и прочитал, и поделился впечатлением.
Есть какие-то правила, даже на подсознательном уровне. Но мы все играем, постоянно. Да, и ухищряемся, и изощряемся, и манипулируем.
Они не прячутся но их плохо видно, они же не манипулируют.А где другие прячутся?
Это на необитаемом острове только. И то, только до тех пор, пока Пятница не появится.если не ухищряится, манипулировать, человек остается не у дел?

То есть по другому нельзя, ты думаешь? Ну или не бывает? Я считаю, что бывает, но человек часто тогда остаётся не у дел.Это на необитаемом острове только. И то, только до тех пор, пока Пятница не появится.![]()
Я думаю, что не бывает. Совсем не удел в обществе оставаться не получится.То есть по другому нельзя, ты думаешь? Ну или не бывает?
Да все норм. Просто для дам язык поведения тела важнее, чем то что ты говоришь. Если ты завалишься с уверенным видом на диван и расскажешь о вчерашней несправедливости и прочих бедствиях, тебя воспримут позитивно.А где другие прячутся?
Этого не хочется, но получится то такое может, особенно в личных отношениях если не хочешь исхищряться.Я думаю, что не бывает. Совсем не удел в обществе оставаться не получится.
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии