Здесь будут жить все странности и неожиданности произошедшие с нами.
ТО что вызывает удивление или недоумение, вне зависимости от знака и окраски.
ТО что вызывает удивление или недоумение, вне зависимости от знака и окраски.
Так тебе и предлагали познакомиться! Впрочем, хорошо было бы посмотреть, кто там тебя клеил. Так сказать, товар надо хотя бы посмотреть.Поговорить это пожалуйста, а вот всё остальное с незнакомым человеком это уж увольте, не мой случай.
Да. Сейчас всё, что передаётся половым путём, лечится. Кроме воспитания.Воспитание не позволяет.
Отнюдь, вот как раз о "познакомится" речи даже и не шло... Хммм... А, так ты в этом смысле...Так тебе и предлагали познакомиться! Впрочем, хорошо было бы посмотреть, кто там тебя клеил. Так сказать, товар надо хотя бы посмотреть.
Ну прям, щас я все дела брошу и устрою турне по вендиспансерам...Да. Сейчас всё, что передаётся половым путём, лечится. Кроме воспитания.
Если она понравилась, то можно и сфотать, и хотя бы взять телефончик.Я достаю смартфон и мило улыбаясь предлагаю девушке запечатлеть её для форума.
Ну вот. А ты их бортанул. Не красиво получилось. А если серьёзно, то незнакомые дамы, активно вешающиеся на шею, действительно вызывают неоднозначные чувства. А может быть мы просто к этому не привыкли.весьма кстати приятной наружности
ВИЧ и не передаётся, если сразу после хотя бы помыться. Да и живут вичёвые сейчас столько же, сколько и все остальные.Да и ВИЧ не лечится, насколько мне известно...
Дык с познакомится проблем не наблюдается, просто нет необходимости.Если она понравилась, то можно и сфотать, и хотя бы взять телефончик.
Ну вот. А ты их бортанул. Не красиво получилось. А если серьёзно, то незнакомые дамы, активно вешающиеся на шею, действительно вызывают неоднозначные чувства. А может быть мы просто к этому не привыкли.
ВИЧ и не передаётся, если сразу после хотя бы помыться. Да и живут вичёвые сейчас столько же, сколько и все остальные.
Может заблудились?странность дня.
в офисе полно людей
да не.... тут прям реально дофига. и с гонконга и с головного офиса....Может заблудились?
Соскучились по офисуда не.... тут прям реально дофига. и с гонконга и с головного офиса....
нафига?
Дивиденды наконец подсчитали?да не.... тут прям реально дофига. и с гонконга и с головного офиса....
нафига?
кто мы?Дивиденды наконец подсчитали?
Ну тогда значит по обмену опытом, ща жахнут маленько и начнут друг дружку жизни учить, в смысле бизнесу.кто мы?
0_О ))) нет)
Это не всегда хорошо воротить старое , вдруг что то всплывет что лучше уже забыть ...ЧудОво попасть на страницы давно почивших в бозе форумов и ресурсов, увидеть свои старые посты, вспомнить ники, о которых давно не вспоминала. Даже решила взглянуть, как выглядит некий блаб, коим тут постоянно всех во все места тыркали. Интернет помнит всё.
Да ничего там не всплывает) Если долго ковыряться, но у кого ж есть на это времени вагон?Это не всегда хорошо воротить старое , вдруг что то всплывет что лучше уже забыть ...
Ну почему , помнишь анекдот, когда студент пришёл отцу письмо,Да ничего там не всплывает) Если долго ковыряться, но у кого ж есть на это времени вагон?
Да и пригрозить, что @Кот будет очень недоволен, а это опасно.Я достаю смартфон и мило улыбаясь предлагаю девушке запечатлеть её для форума...
Не, это не наш метод!Да и пригрозить, что @Кот будет очень недоволен, а это опасно.
Не, не помнюНу почему , помнишь анекдот, когда студент пришёл отцу письмо,
Папа, вышли денег .
А отец приходит в ярость и говорит , посмотри как обнаглел, вместо того что бы по-доброму спросит папа вышли денег, он нагло спрашивает, папа, вышли денег ))
Ну или как то так