Хммм...
Только что обнаружил что ютуб больше не блокируется.
Я что то пропустил?
Только что обнаружил что ютуб больше не блокируется.
Я что то пропустил?
Их бин потрясён твоей наблюдательностью!а вот и третья тема радости моей![]()
еще и немецкий знаешьИх бин потрясён твоей наблюдательностью!![]()
![]()
![]()
А то!еще и немецкий знаешь![]()
шо ж ты так пугаешь тоА то!
- Стой, стрелять буду!
- ...
- Имя, звание, должность?
- ...
- Где расположена твоя часть?
- ...
До сих пор от зубов отскакивает.![]()
И не надо! Я ж тока спрашивать умею, а вот интерпретировать ответ уже вряд ли теперь осилю...шо ж ты так пугаешь то
не скажу я тебе,где моя часть![]()
я тебе на украинском шепнуИ не надо! Я ж тока спрашивать умею, а вот интерпретировать ответ уже вряд ли теперь осилю...![]()
Это для меня тоже самое что и катайский традиционный...я тебе на украинском шепну![]()
та ну,сравнил тоже,у нас все понятно и матюки такие жеЭто для меня тоже самое что и катайский традиционный...![]()
Ну да, ну да, не будем ругаться матом, будем на нём разговаривать...та ну,сравнил тоже,у нас все понятно и матюки такие жея буду их побольше вставлять и ты все поймешь
![]()
я всегда так делаю,если нужно,все быстро становиться яснопонятноНу да, ну да, не будем ругаться матом, будем на нём разговаривать...![]()
![]()
Ну да, ну да, использование идиоматических оборотов это ж практически сохранение и народного фольклора для будущих поколений!я всегда так делаю,если нужно,все быстро становиться яснопонятно![]()
ну да,меня вот бабуля научила,ну а я дальше передаю знанияНу да, ну да, использование идиоматических оборотов это ж практически сохранение и народного фольклора для будущих поколений!![]()
Это да, бабушка же плохому не научит.ну да,меня вот бабуля научила,ну а я дальше передаю знания![]()
только лучшему и отборномуЭто да, бабушка же плохому не научит.![]()
Ага, для повышения урожайности, ну или удоя (не знаю точно к чему там ближе).только лучшему и отборному![]()
я бы сказала для укрепления словарного запасаАга, для повышения урожайности, ну или удоя (не знаю точно к чему там ближе).![]()
Угу, а потом... как выплеснешь из закромов на собеседника - и ушки в трубочку...я бы сказала для укрепления словарного запаса![]()
ну а как иначе,годы тренировокУгу, а потом... как выплеснешь из закромов на собеседника - и ушки в трубочку...![]()
Создайте учетную запись или войдите в систему, чтобы комментировать
Вы должны быть участником, чтобы видеть весь контент и оставлять комментарии